M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Аха ха , точно ни на одну страну нет баннера на 3 как не пытался
Аха ха , точно ни на одну страну нет баннера на 3 как не пытался
только что взял 3/4, но на Ру не могу применитьВсе пишут про то, что нельзя применять купон новорега на Россию, и ни 1 сообщения про то, что купона 3/4 больше нет, вообще нет и никто вам его не даст
Только что на германию взял, но хз пройдет ли он на россиюточно ни на одну страну нет баннера на 3 как не пытался
В том-то и вся соль. А опыта отоварки 2/3 нет? Как они сейчас идут.только что взял 3/4, но на Ру не могу применить
а на какую страну его дали?только что взял 3/4, но на Ру не могу применить
Пробовал немецкий в Украину оформлять - не дает. По слухам пока что Белоруссию жалуютТолько что на германию взял
ПРОШЛЫЙ РАЗ МОЖНО БЫЛОБыло уже, не создавайте дубли. Нельзя центовик с новорегом юзать.
так а что толку то? Ну взяла на Германию, а не применяется же на РФ.Че то у меня на любую страну 2/3 . Не хочет давать по другому
https://ru.aliexpress.com/item/33030797752.htmlСпининги если будут,дайте знать.и до вечера их не покупайте,мне оставьте
Ты его применить попробуй))) На свой адрес)))Выбрал Францию и дали купон 3/4 на аккаунт с статичного Укр ip
Спасибо.ну не они,но все же спасибо
А ты их таришь через бб или мп? сразу оплачиваешь или потом?Центовики нормально пока идут.
Отобрал по цене, потом по хотя бы "saver shiping", ну и нужности)
Дакеш бек кому то дает?
у нас тут в Беларуси за Белоруссию на пыр посадить могутДля нас,похоже ничего уже нет.надо переезжать в Белоруссию .Так как днв будут разметать теперь будут всякие документы
extra feeДа
---------Двойное сообщение соединено: ---------Поделитесь ссылкой на добивку за цент плиз