Он не дурачок, просто
- не всё ещё прочувствовал лично на себе, а привык в основном доверять личному опыту и не сильно доверять непроверенным слухам, исходя из того, что очень многие преувеличивают или придумывают чему-то часто не совсем адекватные объяснения, не соответствующие реальности, поэтому стоит намертво на том, что кажется ему логичным и спорит насчёт того, что навскидку расценивается не совсем логичным... Тут дело опыта и времени, я тоже многому не верю до тех пор, пока не столкнусь с этим сам
- про какашечника тогда недопонял, что это гавно-труполюб, думал что это чей-то ник и бедного челика гнобят ни за что, ни про что
А это, кстати, 100% был какашечник, я и так не сомневался, он напоказ это выставлял, и только он пробивается ко мне в личку с разных учёток одним и тем же способом, создавая беседу с другими своими мультами и добавляя в неё меня =). Другие используют иные два способа, кому просто так сразу не получается написать).
И скрин с футболкой был фейковый, на том акке, что он мне кидал - с определённых юзерагентов видно удалённые заказы, он полночи мучился, пытаясь пропихнуть ту футболку, добивая её товарами по 60 баксов, и это было через сутки после того фотошопленного скрина)
Зы: а, это про другого чела было, что дурачок, ну ладно, фиг с ним)