moonlightsh
Король флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
Так дырки бывают в любой программе даже не дырки а спец дырки программистам надо как-то отрабатывать зарплату а именно Джек Ма который вроде уже на отдыхе про нас на врядли слышал. Если ему и докладывали то думаю в таком духе тут такая прибыль а тут такая но мы решаем эту проблему.Если бы не слышал, тогда бы и не латали бы всех дырок, которые в процессе вываливались Как раз мы ними и пользовались
Доброй ночи, кто-то сейчас "разбивкой" занимается? Столкнулся с ситуацией что больше 20 товаров, какой бы не был прод, не проходит в день уже в течение месяца + начинает бизить на все и на очень длительный срок, кто-то смог понять механизм новой защиты платформы?
МоНу да, я выделил на рекламу 5млн баксов в прошлом месяце, дайте мне статистику, сколько пользователей за месяц из новых сделали еще покупки с нового аккаунта. И в 4 отдела запрос, в СБ, в маркетинг, статистам и айтишникам. Людям, которые даже не знают друг-друга. Маркетологи наебывают и сразу идут нахуй. Айтишники наебывают наполовину и вместо них набираются независимые фрилансеры. Остальные дают честную статистику, что с России и Украины из новых пользователей скупились второй раз 10%. А в Европе и Штатах 50%, но самих новых аккаунтов на 90% меньше. Он подсчитывает в уме за секунду, что у него только что спиздили 4 ляма зелени и делает вид, что он ничего не знает))))) Сука, дайте ссыль на такие качественные розовые очки))))
А если коротко??? Пока доходы на много много раз привышают расходы их нему правление по...й на все проблемы. Тем более на каких-то абузеров.Ну да, я выделил на рекламу 5млн баксов в прошлом месяце, дайте мне статистику, сколько пользователей за месяц из новых сделали еще покупки с нового аккаунта. И в 4 отдела запрос, в СБ, в маркетинг, статистам и айтишникам. Людям, которые даже не знают друг-друга. Маркетологи наебывают и сразу идут нахуй. Айтишники наебывают наполовину и вместо них набираются независимые фрилансеры. Остальные дают честную статистику, что с России и Украины из новых пользователей скупились второй раз 10%. А в Европе и Штатах 50%, но самих новых аккаунтов на 90% меньше. Он подсчитывает в уме за секунду, что у него только что спиздили 4 ляма зелени и делает вид, что он ничего не знает))))) Сука, дайте ссыль на такие качественные розовые очки))))
Я вам по хорошему говорю теперь.. Кого вы этой хуйней хотите удивить, плавали знаем.как применить эти купоны, какой то спец товар?
Посмотреть вложение 122224
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это не так.
сегодня 45 затарил в одном магазе с купоном НР
А если коротко??? Пока доходы на много много раз привышают расходы их нему правление по...й на все проблемы. Тем более на каких-то абузеров.
Ну сам же писал про буджет??? 5 мультов баксов. Что для них 2-3 бакс которые постояно клозит у многих в кавычках новорегов.В смысле, похуй на 3 кк баксов? Не думаю))))
Ну сейчас номинал или 2 или 3 бакса слегка ошибся.В смысле, похуй на 4 кк баксов? Не думаю))))
не трезвый?всякой хуйней
И напиши сюда, мы пролайкаем отзыв, чтобы он был в "топе", а лучше на 1 месте.Добавь в отзывы с фото
На них же написано.как применить эти купоны, какой то спец товар?
Объясню в профильной теме.А может кто объяснить, что это за фигня?
Хорошая идея, мне тоже иногда пустышки приходят...мы пролайкаем отзыв, чтобы он был в "топе", а лучше на 1 месте.
По Скидка РУ - после подтверждения заказа когда каша будет начислена?
Полтора месяца после завершения заказа???? Круче чем ЕРН55 дней
только там ставка лучшая и она в отличие от пня выплачиваетКруче чем ЕРН