2000DIMON
Король флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
3.20 новорег или можно взять на основной акк?Есть ссылка на 3/20?
3.20 новорег или можно взять на основной акк?Есть ссылка на 3/20?
На любые акки даёт, и нр, и старые... надо выставить страну доставки рф3.20 новорег или можно взять на основной акк?
Ок спасибо!На любые акки даёт, и нр, и старые... надо выставить страну доставки рф
Зайти в "мой профиль" в мп, там баннер вверху болтается
Навряд ли...интересно он тоже сгорает если бизи?
Ладно... х с ним... я согласен и на 50/51Губозакаточный станок нужно заказать
дай мне свою рефку на cashback.ruНавряд ли...
Хотя, хз)
И за 17 баксов доплаты алик небось любой заказ пропустит
А нр на том же акке, если он есть - небось до кучи сгорит
.... Мне там зарегаться или что?...дай мне свою рефку на cashback.ru
я думал ты там.... Мне там зарегаться или что?...
Может... это... есть кто уже зареганный?..)
А то лень)
Не, я на скидке... )я думал ты там
Скорее форум - это Рим, а ветка купонов - ВатиканВетка мипеда по обсуждению купонов aliexpress это собственная вселенная
Тарь срочно!!! Станешь тестером али , дадут еще три спецкупона !А ведь не обманули, купон работает...
Ну вот видишь... не зря старался...)Потратил. А мне вот ещё что дали
Дохнет это говно ноунейм феноменально быстро, особенно во всяких видеорегистраторах и экшенкамерах, хотя да, с ёмкостью все честно, а Самсунг работает и работает. Поэтому и продавать это ноунейм стрёмно, через день назад приносят иногдаЧегой-то фуфло? Нормальные карточки, 90 R 35 W. Может сдохнут быстрее брендовых? Если на запись то может и да, а если как флэшка в телефон или плеер, то ничего с ней не случится.
Я и сам пользуюсь и приторговываю.
К тому же норот сам хочет чего подешевле. У меня самсунговские карточки на 64 раз в месяц продавались, а нонэйм разбирают отлично. Ибо дешевле.
Не факт. Не могу с тобой согласиться.Дохнет это говно ноунейм феноменально быстро, особенно во всяких видеорегистраторах и экшенкамерах, хотя да, с ёмкостью все честно, а Самсунг работает и работает. Поэтому и продавать это ноунейм стрёмно, через день назад приносят иногда
Там рефов нет.дай мне свою рефку на cashback.ru
особенно во всяких видеорегистраторах и экшенкамерах
Тут уже не раз обсуждали хочешь нормальную карту памяти иди в магаз с гарантией и тому подобным. Хочешь рискнуть можешь заказать в онлайне. Лично у меня карты с али больше года не работают слетает контролер и карта становится вечной . Купленная в днс сандиск работает уже лет 5 где она толька не была сейчас сточеная в два раза стоит в бутерброде  на Сяоми.Не факт. Не могу с тобой согласиться.
Сгорает сразу жепри отмене успешного заказа - сгорает или остаётся, никто не пробовал?..