Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
у меня все центовики висят в обработке после подтверждения.но потихоньку Кеш зачисляется
Да вот тоже подумал про это, похоже на правду.все зависит только от конкретного товара. или магазина
Дак кошельком или все таки картой, разберись!Посмотреть вложение 122079
Вылезло при оплате киви кошельком, после чего заказ закрыло, хотя с этого кошелька платил только 1 раз.
Али теперь извлекает номер карты кошелька, даже если вы платите с мобильного телефона или с другой карты. видимо киви больше не годится для абузинга
да что то крутит али.вчера одного загнал.дальше крыло все.отлежка дня 4что то я пропустил?
- НР как новоиспеченные так и в засоле несколько дней (разные страны (Украина + Европа) кроет разный товар, как в ББ так и в МП
ДНВ без проблем тот же магаз, и те же страны....
рубильник на НР?
Странно. Если ты нигде не нафакапил - тогда да, выходит киви тютю.Кошельком, авторизация в профиль киви, затем оплата с мобильного телефона. Карты и близко не было (да я и сам не знал что она открыта)
да нормально все будет. Не так всё плохо по спорам. Единичные случаи не в счет.Охереть, зашел с ББ через vpn спор проверить, а он мне на весь экран : "Вы точно не из Украины? Исправьте страну, чтоб видеть правильные цены!" Али троллит шоле мну? Уже чувствую итог спора)))
Ну тогда уже надо какую-то Мексику выбирать, где бошки режут по сей день. Афганистан уже не в тренде, там же порядок навели любители наводить порядок)))возможно, потом споры легче выигрывать
У меня тоже неотлежанные пару штук забизило, взял отлежанный, коверкнул сильнее-зашло таки. Но тенденции очевидны, если не я один жалуюсь....да что то крутит али.вчера одного загнал.дальше крыло все.отлежка дня 4
И как это связано?Тенденция к тому, что новореги с отправкой на Ру будут закрывать напрочь. С таким количеством любителей споров движемся в этом направлении.
Им основную прибыль приносит не Али. И инвестиции на купоны совсем не с али. Али алибабе больше рекламу делает и акции повышает. Там есть оптовые сайты, сам Али-Баба и еще несколько, где работают непосредственно фабрики, где можно брендировать и т.д. Там, чтоб зайти продавцом, нужно уплатить 250000$ так называемого залога на защиту покупателя. И там совсем другое бабло, некоторые клиенты на миллионы $ покупают. Вот это бабло они и используют на купоны и рекламу. По сути, пирамида. Если бы Али был один, он бы уже крякнул давно. Ни один сайт такие акции не тянет в мире больше. На постоянной основе.И как это связано?
Думается мне, что алику нужна иллюзия роста. Отсюда и купоны, скидки, акции, центовики и много другое. Кто, если не мы, будет это делать?
Конечно. Ради этого всё и продолжается несколько лет. Ну и наличие купонов и скидок само по себе стимулирует покупательскую активность.... Думается мне, что алику нужна иллюзия роста....