not_pioner
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 601
Да, порезали купоны на всех акках с клозами, остался всего 1 акк с купоном у меня где без заказов до 1-го сентября.
Первоночально суть мною написаного был не о центовике, а о купоне...я так тоже делаю и говорю
это же норма, что центовики закрывает, в чем проблема
понимаю там волноваться когда какие нить бонсаи закроет (хотя и с закрытыми норм отправляется), но центовики...
Я два ножичка брал 04.08, оба отправлены (один был отправлен 05.08, второй 09.08). Треки типа AS*********CN (трекаются по Китаю, так что, мне ли идут, пока не известно)Мини-нож (кликабельно) за цент был отправлен кому-нибудь среди нас?
Я погорячился и продлил срок обработки заказа до 25 дней. На настоящий момент заказ до сих пор ожидает отправки...
это да, но в старых уже адерсс был вбит, а в новых нужно опять время тратить чтобы забить. У меня например этот пункт больше всего времени забираетНовых наклепаем
тут тебе на помощь придет Коверкатель V69.1488.666.0это да, но в старых уже адерсс был вбит, а в новых нужно опять время тратить чтобы забить. У меня например этот пункт больше всего времени забирает
69 ?тут тебе на помощь придет Коверкатель V69.1488.666.0
он сам все делает))
да проблема не сковеркать, это уже есть в текстовых файлах, а перенести из этого файла в нужные поля в алик, это долготут тебе на помощь придет Коверкатель V69.1488.666.0
он сам все делает))
1488 от белого мужика символичнее.символичненько
И 666 вдогонку... Итить, да вообще целое зашифрованное послание1488 от белого мужика символичнее.
Услышал звон - не знаешь где он....Проверил новорега, с 7 августа купон. Срок не поменялся. Видимо у новых сроки порезали.
Посмотреть вложение 122077
гандоны.а я то думал что у меня есть запас аков.после центовиковСЕЙЧАС ПРОВЕРИЛ АККИ С ЦЕНТОВИКАМИ - НА ВСЕХ 15 АВГУСТА КУПОНЫ ПОЧИКАЛИ
Если в заказах пусто, купон остается активным на весь свой срок.Проверил новорега, с 7 августа купон. Срок не поменялся. Видимо у новых сроки порезали.
Посмотреть вложение 122077
Так не приходят. Воруют, видать, у меня.Зачем? Если товар пришёл
Короче проверил я сегодня аккаунты, немного с цифрами нафакапил. В общем заказов 86 штук включая добивки. Все закрылись сами по себе. Обработок платежа - чуть больше 10ти процентов. Сегодня подтверждал заказы вручную. В среднем каждый третий +- заказ кинуло на обработку.Ничего не хочу сказать, потому что это не так. Могу только пример привести. Последние споров 50 открыл именно так (цифра примерная, но от истины не далека, открывал в этом месяце, товар +- одинаковый, продавцы разные, дефект общий). Поймал две обработки платежа. Как на зло, одну на самый дорогой заказ Причем заказ этот был из двух товаров. За один из них уже начислили кеш в полном объеме, второй - до сих пор в ожидании (еще 3 дня спора), по итогу видно будет. Открывал спор за 2 часа до истечения сроков. Вторую обработку платежа не мониторил, т.к. там заказ на 10 баксов.
Короче грубо говоря 5% заказов кинуло на обработку. Много это или мало - решай сам. По поводу кеша пока тестирую. На двух обработках платежа рано выводы делать.
И, кстати, деньги еще недоступны для вывода. Так что вообще рано говорит о чем-либо, но о результатах отпишусь.