Mak180
Опытный
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 319
Почему блэд вебмани чёрный? они сделали ночную тему что ли? страшна.
помогите
Почему блэд вебмани чёрный? они сделали ночную тему что ли? страшна.
помогите
ждём все августовскую сначала,всё равно что то будетНу что, бизнесмены, до 11.11 ничего интересного не ожидается?
Самых старых 2 акка живы пока..)тебя еще епн не залочил?
На будущее,чтоб каша хорошо варилась,надо прожать все конвульсии алика,"вернуться на сайт""обратно к алиэкспресс" и чето там ещё.Не подтверждал,само влетело.Каша в ожидании,заказ не подтверждён.
безтреком шла или отслеживалась?Прод с щетками по баксу не надурил, сегодня пришла в коробочке
эта поебень всегда без трек, бельгийцы любят спиздить посылочек.по украине безтрек это?
безтреком шла или отслеживалась?
Купил батарейки у китайца уже почти 3 месяца назад, с купоном новорега, он типа отправил, дал трек utxxxxxxxcn, да это безтрек, я так и не получил товар, срок доставки я сам ещё просил его продлить на 15 дней, он продлил,но не помогло, батарейки так и ни приехали, я открыл диспут, причина диспута "сроки истекли но заказ по прежнему в транзите", он говорит, закрой диспут, точно придет товар-я говорю нет, не закрою. Не договорились с ним, администрация влезла-решение :диспут закрыт, мой аргумент что товар не доставлен признан недействителен, все деньги отдать проду, акк (!)деактивирован...Это пиз...ц, товарищи, доабузились, скоро проды с Аликом нас уже абузить на деньги будут
что в решении али написано? что ты нарушил правила абуза?Купил батарейки у китайца уже почти 3 месяца назад, с купоном новорега, он типа отправил, дал трек utxxxxxxxcn, да это безтрек, я так и не получил товар, срок доставки я сам ещё просил его продлить на 15 дней, он продлил,но не помогло, батарейки так и ни приехали, я открыл диспут, причина диспута "сроки истекли но заказ по прежнему в транзите", он говорит, закрой диспут, точно придет товар-я говорю нет, не закрою. Не договорились с ним, администрация влезла-решение :диспут закрыт, мой аргумент что товар не доставлен признан недействителен, все деньги отдать проду, акк (!)деактивирован...Это пиз...ц, товарищи, доабузились, скоро проды с Аликом нас уже абузить на деньги будут
да полюбомучто в решении али написано? что ты нарушил правила абуза?
если там такое написано, значит тебе отказали потому что акк деактивирован до решения спора
чет яд заеб со своими глюками... тоже не приходили пришлось вм платить.щас не знаюна ЯДе у всех смс не приходит? или мне одному так подфартило?
вроде отпустило.... но все равно не все смс приходят...чет яд заеб со своими глюками... тоже не приходили пришлось вм платить.щас не знаю
пробуй через пуш или аварийку.
я часто пользуюсь , смс не всегда пробивается даже в МСКаварийку
Он бы спор не открыл..что в решении али написано? что ты нарушил правила абуза?
если там такое написано, значит тебе отказали потому что акк деактивирован до решения спора
он открыл спор и ему дали банОн бы спор не открыл..