Black & White
Опытный
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
я вот до сих пор хз, что хуже: мист или каньаоСкажите, а центовики что, уже не работают???
Я шучу, не взрывайтесь.
Безтреки, которые Cainiao Super Economy - это дерьмо редкостное, посылки в основном вроде и приходят, но срок доставки не меньше 3 месяцев. А иногда и 4-5. По возможности стараюсь избегать эту доставку, хотя многие продавцы любят ею отправлять, даже если оплачиваешь epacket или что-то нормальное
А надо было проверить! каждый останется при своем мнении. В бане была не только футболка, но и часы на кухню, часы с проектором и прочее. И что,везде глюки или повышенка? То есть сначала они тарились, а позже уже нет. Но центов уже нет, и эту тему для меня лично считаю закрытой.Нет, погоди. Это совершенно разные вещи, так как вы раньше болтали, и так, как теперь выходит. Вы болтали, что какие-то товары имеют ограничения и лимиты на красные купоны, а так же на акцию с центовиками. Я говорил, что таких банов быть не может, ибо это не логично. А пришли мы к тому, что существуют несовместимые акции продвижения товара. Это совсем не та херь, что раньше тут декларировалось многими. Это логично и проверяемо. А футболка в центовиках это явный баг или чья-то ошибка при таком раскладе. Поэтому она и не работала. Хотя я лично так и не проверил, поскольку я уже давно не верю в сказки с этого форума про баны, которые тут пишет, каждый кому не лень, каждый раз, когда что либо не вышло, ну да, я понимаю, что для ЧСВ приятней списать на бан. У меня в 90% случаях, когда тут пишут товар в бане, домен в бане, при проверке все в порядке, я уже привык к этому, но раньше не хотел ввязываться в долгий спор, потому, что то, что вы пишете про бан при продвижении, противоречит логике любой площадки, это чушь. Продавцы бы порвали али за такую куйню. Так что не нужно говорить, что все ровно, я рад, что наша дискуссия долгая оказалась не бесполезным трепом и истина была найдена!
Безтреки, которые Cainiao Super Economy - это дерьмо редкостное, посылки в основном вроде и приходят, но срок доставки не меньше 3 месяцев. А иногда и 4-5. По возможности стараюсь избегать эту доставку
Где ты нашёл противоречие между простонародным термином "товар в бане" и "несовместимые акции продвижения товара"? Возможно, так оно и есть, для товаров, участвующих в каких-то акциях (тот же повышенный кэш, скидка нр и тп) - допустимое кол-во этих акций 1 или 2, поэтому ставится на них ограничение по этому кол-ву. То есть товар не может одновременно участвовать в допустим трёх акциях: скидка нр, хот сейл и купон нр. Или вообще двух. Или повышенки вообще отрубаются автоматом от остальных акций. На время участия в хот продуктах, потом опять доступны. Тупо заложено в проверке на стороне сервера али.Нет, погоди. Это совершенно разные вещи, так как вы раньше болтали, и так, как теперь выходит. Вы болтали, что какие-то товары имеют ограничения и лимиты на красные купоны, а так же на акцию с центовиками. Я говорил, что таких банов быть не может, ибо это не логично. А пришли мы к тому, что существуют несовместимые акции продвижения товара. Это совсем не та херь, что раньше тут декларировалось многими. Это логично и проверяемо. А футболка в центовиках это явный баг или чья-то ошибка при таком раскладе. Поэтому она и не работала. Хотя я лично так и не проверил, поскольку я уже давно не верю в сказки с этого форума про баны, которые тут пишет, каждый кому не лень, каждый раз, когда что либо не вышло, ну да, я понимаю, что для ЧСВ приятней списать на бан. У меня в 90% случаях, когда тут пишут товар в бане, домен в бане, при проверке все в порядке, я уже привык к этому, но раньше не хотел ввязываться в долгий спор, потому, что то, что вы пишете про бан при продвижении, противоречит логике любой площадки, это чушь. Продавцы бы порвали али за такую куйню. Так что не нужно говорить, что все ровно, я рад, что наша дискуссия долгая оказалась не бесполезным трепом и истина была найдена!
Заказывая товар, всё-таки хочется его получить, а не ждать 4 месяца чудаОчень хорошая доставка для мелочевки, ибо деньги возвращают по спору, а потом приходит товар
в нирвану не вступаем, все таки через чур чертить тоже плохоибо деньги возвращают по спору,
жалко что киты еще не придумали чтобы рыба сразу на мангал падала очищенная)))
Не совсем абузерский подход)Заказывая товар, всё-таки хочется его получить, а не ждать 4 месяца чуда
А кстати были времена когда народ жаловался на то что 18650 бизи сразу, да же я с этим сталкивался но на следующий день могли уже проходить спокойно, может все таки есть лемит на магазин купонов, но как минимум раньше я почти уверен он был, сейчас может его просто подняли по количеству применения на магазин, а ещё были раньше проблемы с магазином угрин, с началом суток по алику все отлично проходило а потом бизело.Ну вот это конструктивно. В такое я могу еще поверить, что товар находится в несовместимых акциях. Но просто товар в бане, потом разбанили это бред, или на товар лимит для купонов, это бред сивой кобылы. У литокалы на некоторые позиции десятки тысяч заказов и у них вообще почти весь товар подходит под купоны, там даже менеджеры привыкшие и иногда делают интересные вещи, но ни разу не видел никаких товаров в "бане" у них, чтоб не работали какие либо купоны.
получи фашист гранату! ленивый шашлычник ну что еще халявней можно придумать?жалко что киты еще не придумали чтобы рыба сразу на мангал падала очищенная)))
А как быть? Товар ехал один у меня с января по июнь, а срок защиты всего 15 дней, если прод продлевает, то ладно, а если ему уже само оплатилось по сроку доставки, а ничего ещё не пришло, то смело забираем по спору за такое распиздяйство.в нирвану не вступаем, все таки через чур чертить тоже плохо
Где ты нашёл противоречие между простонародным термином "товар в бане" и "несовместимые акции продвижения товара"?
Все называют это "товар в бане", когда его невозможно купить под купон, как пошло изначально.