Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
конечно по 0,01 =)Да они по полной цене вроде шли!?
конечно по 0,01 =)Да они по полной цене вроде шли!?
А можно поинтересоваться.Сколько стоила отправка назад в Китай ?Я то думал настоящие абузеры не возвращают,а через спор мутят свои кровныеЧёто я в упор не вижу быстрого возврата, товар отправил обратно продавцу, он неделю как получил, а деньги ещё не вернулись.
Посмотреть вложение 121442
Ну где справедливость? Как китайские посылки месяцами идут - это нормально, а когда я в китай отправил - за 2 недели дошло. И это я ещё просил самую чмошную и медленную доставку
А можно поинтересоваться.Сколько стоила отправка назад в Китай ?Я то думал настоящие абузеры не возвращают,а через спор мутят свои кровные
Первый всегда пропускает, попробуй второй по той же схеме)Новорег акк сделал сразу и оплатил товар +центовик . Без коверканий на свой адрес. РБ . Все Оплатилось . ждет отправки. IP статика Домашний мтс.
быстрый возврат раньше было 25$ для А3 и 100$ для А4Чёто я в упор не вижу быстрого возврата, товар отправил обратно продавцу, он неделю как получил, а деньги ещё не вернулись.
Посмотреть вложение 121442
Ну где справедливость? Как китайские посылки месяцами идут - это нормально, а когда я в китай отправил - за 2 недели дошло. И это я ещё просил самую чмошную и медленную доставку
Чего мучиться с этими картами? оплати кошельком и не парься и вопросы не придётся задаватьЗнаю что за банковские карты банят, но вроде если не больше двух НР на одну карту оформить то может норм пройти, а только на третий начнёт крыть. Так ведь?
https://imgur.com/a/wzMF7pI
если так уже закрыло добивку, то основной заказ пройдет?
сначала кидаешь нормальный товар, потом ширпЕсли не секрет, в чем сакральный смысл сего действия?
сначала кидаешь нормальный товар, потом ширп
закроет добивку, а норм должно пропустить, но это не точно
ну, как видишь по скрину, добивку как раз закрыло у меняНу года 2 назад так делали, вроде. Сейчас то какой смысл это делать? Только стоимость заказа увеличивается.
Не было бы добивки - возможно, вообще ничего не закрыло бы.ну, как видишь по скрину, добивку как раз закрыло у меня
По мобильной ссылке смотреть надо, не так давно кидали.Так и не заработали?
Посмотреть вложение 121443
у меня два заказа так закрыло, попробую еще один акк мбНе было бы добивки - возможно, вообще ничего не закрыло бы.
По мобильной ссылке смотреть надо, не так давно кидали.