ms_murtle
Опытный
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
опоздал маленько.) минут на 15
ну сорян)
опоздал маленько.) минут на 15
На форуме давно всё разжевано, не хотят читать...Я же говорил, ВМЕСТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ !!!! )))))))))))))) Ну ты же на один номер все 23 акка разлочил ? Итого 23-6=17акков в мусор, молодец, круто вчера понтанулся, как ты ловко на 1 номер все разлочил !
не все здесь верно... Ну, например из последнего.. сколько аккаунтов можно зарегистрировать на один айпи.. Тут так и остаются вопросы... Все меняется... Три месяца назад мне удавалось регать по 6 с седьмого в бан уходили.. вчера попробовал - только 3... остальные не в бане... но на верке (хотя верку я не проходил, может и в бане..). На прошлой неделе когда ботом регал аккаунты - точно было связка по 4 и все были живы... Хотя везде писали, что больше 2 нельзя... Так что то, что было разжевано и работало месяц назад не факт, что также одинаково работает и сейчас...На форуме давно всё разжевано, не хотят читать...
Да не издевайтесь вы, человеку и так плохо.... ))))))))))))))Только не по 23 акка а по 6 (сорвалось
Где тут кнопка диза...купон на повышенный кэшбэк для epn aliexpress
там самый минимальный хайд, будь добор новорег, не тявкайГде тут кнопка диза...
Уже епн под Хайд кидают... надеюсь мелочность и такая жадность вам однажды аукнется
Вот вам промо для епн
aliexpress-shoping_0619
mfn_0619
alideals_0619
cash_ali_0619
не хочетна нинзя покажет курьера
https://postal.ninja/ru
Я думал, тут за один факт упоминания EPN бан дают))Уже епн под Хайд кидают... надеюсь мелочность и такая жадность вам однажды аукнется
Лечись, неадекваттам самый минимальный хайд, будь добор новорег, не тявкай
Тем не менее в его посте упоминание епн было не под хайдомЯ думал, тут за один факт упоминания EPN бан дают))
Не дают... Я сам на мине сижу... главное не делать резких движений)))Я думал, тут за один факт упоминания EPN бан дают))
Зачем это?Я думал, тут за один факт упоминания EPN бан дают))
а что там объяснять... все в шапке есть)заплачу тому кто пошагово объяснит как делать новореги что бы не закрывало! лс.
А 24 трек или 17 трек, что говорят? Я хз. 58 дней в пути и нет курьера!!
http://www.smthmd.comкто то давно выкладывал сайт где китайцы вбивают в черный список тебя. можете скинуть его а то походу меня китаец сейчас туда вбил
То есть, у арбузера нет причин относиться к EPN... скажем так, не самым лучшим образом?Зачем это?
так я это от новорегов, чтоб вопросов меньше былоТо есть, у арбузера нет причин относиться к EPN... скажем так, не самым лучшим образом?
Сам не пробовал, в закладках сохранено:Уже было, тут давали ссылку парой месяцев раньше, но найти не могу, ситуация такова: создан акк на почту на несуществующем сервере, на нем дало днв, пока в акк пускает, но может захотеть миниверку в будущем, как перебить этот акк на новый ящик, может кто поможет ссылкой