garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
Подал заявку? https://www.eurosport.ru/football/euro-2020/2020/story_sto7326043.shtmlПодозреваю что способу скоро тоже будет пздц
Подал заявку? https://www.eurosport.ru/football/euro-2020/2020/story_sto7326043.shtmlПодозреваю что способу скоро тоже будет пздц
Нет, не люблю в такую лотерейку играть) Как соберусь, так и куплю
Тоже брал флешку от DM и именно под USB 3.0. Скорости наверное не шокировали, но оставили очень и очень приятные впечатления.Подсоветуйте годную флешку только с норм. скоростями и проверенный магаз. Понимю, что все подделки на али. но копия копии рознь..
А для купонов?дыру заделали со сменой страны для промокода
Блин! Точно так и есть... На последних в моем списке надпись типа Акк анэвайлэйбл.если увидишь там красную надпись бла-бла -бла реактивейшн... то ты попал на акки)
Для каких? новореги залетают на ура... С ДНВ у 80% абузеров проблема с получением/покраснением/пидуА для купонов?
ну так просвяти народ.. так сколько из двадцати четырех или сколько там было все таки живых осталось.. начинай с начала... ) заодно будем знать точно что там сейчас да как...) Сочувствую... но это опыт...Блин! Точно так и есть... На последних в моем списке надпись типа Акк анэвайлэйбл.
Которые для других стран предназначены. Типа испанских или рамадановских.Для каких?
а есть на чем проверить?Которые для других стран предназначены. Типа испанских или рамадановских.
Что ты наделал!!!!!!!!!!!!!!!!????Как я НЕ получаю ДНВ:
1) Первый способ. Зайти под своим IP, перейти на userloss страницу, увидеть серый баннер, через VPN включить европейский IP, увидеть красный баннер, тыкнуть на него, получить ПИДУ, попытаться прокликать баннер, но ПИДУ-ПИДУ-ПИДУ, выбросить аккаунт.
2) Второй способ. Зайти сразу под европейским/американским IP, получить разбан по мылу, пройти разбан, перейти на userloss страницу, сразу увидеть красный баннер, тыкнуть по нему и получить ПИДУ, попытаться потыкать на него еще и еще - получить ПИДУ и ПИДУ, ударить кулаком в моник и выкинуть аккаунт.
все отлично с аккаунтами 17 года, днв дают успешно. засол 5рес вчера тоже оформила, правда на фр)аки 17 года есть смысл др*ть до покраснения или глухо всё?
Спасибо, хоть на красные купоны посмотрел (уже забыл как они выглядят). Но везде ПИДУ.Как я получаю серые ДНВ:
напишите в личку свой рецептвсе отлично с аккаунтами 17 года
выигрышь в 1,5 бакса он того не стоит как мне кажетсязасол 5рес вчера тоже оформила, правда на фр)
У меня такие раньше всегда СДЭКом приходили. Счас если сдэк - сразу трек только цифры выдают (номер накладной). Но как вариант вполне может быть и он...выигрышь в 1,5 бакса он того не стоит как мне кажется
На московскую область DPD с китая отправлено трек ZESZE21300**683YQ где пробивать для поиска в курьерских службах?
Я же говорил, ВМЕСТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ !!!! )))))))))))))) Ну ты же на один номер все 23 акка разлочил ? Итого 23-6=17акков в мусор, молодец, круто вчера понтанулся, как ты ловко на 1 номер все разлочил !Блин! Точно так и есть... На последних в моем списке надпись типа Акк анэвайлэйбл.
Зато 50р сэкономил на верификации!Я же говорил, ВМЕСТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ !!!! )))))))))))))) Ну ты же на один номер все 23 акка разлочил ? Итого 23-6=17акков в мусор, молодец, круто вчера понтанулся, как ты ловко на 1 номер все разлочил !
Купоны не привязанные к странеА для купонов?
Не знаю как вчера, а пару недель назад больше 6 не получилось, язабыл и 8 прим загнал, потом вспомнил.... в итоге 2 в мусор.ну так просвяти народ.. так сколько из двадцати четырех или сколько там было все таки живых осталось.. начинай с начала... ) заодно будем знать точно что там сейчас да как...) Сочувствую... но это опыт..
Может у кого то и 50, а у меня 2, за каждых 6 номеров.Зато 50р сэкономил на верификации