Да как так-то?! То в погоне за НР пропускаю вкусные ДНВ, то когда ДНВ идут пропускаю НР. Жалко на недорогой товар теперь ДНВ тратить.Сегодняшнее нововведение.
Нет, кроет через часНарод, центовики можно с одного IP клепать? А то хочу изоленты закупить на всю жизнь)))
Сегодняшнее нововведение. Правда у меня на ББ получалось автоматом брать 3/4 с укр айпи просто сменой страны доставки. В МП 3/4 получить так и не удалось.
сколько раз за сегодня ты напил тут эту фразу?новореги не могу отоварить, закрывает сразу
да на много какие даётна какую страну сейчас стабильно дает 3/4?
на какую страну сейчас стабильно дает 3/4?
алик чтото внатуре хандрить начинает. через каждые несколько зареганных акков вдруг дает 2/3 вместо 3/4. перебрал первые 5 стран, везде так.
соскучились по тебе, красавчик
по наклонной пошёл...так глядишь что-то полезное запостит
Вы ебанутые что ли?Да, он отморозок, но не настолько же!
Публикуйте фото всего диалога если уж обвиняете меня в чем то.
Никак, тебе это... репы не хватитКак это вытащить из алика?
Сегодня дали ДНВ 1.4.5 на заблоченный акк Завтра приеду с рыбалки буду пробовать 2.4.5 взять.пробежался по засолам от 26 июля, так выборочно по 5 шт на каждый день и до 30 июля, проверял в МП всё в чистом АЙПи но баннер на 4 так не появился, и соответственно купон 2.4.5 не дало вторым.
Она там ущербная. Только помидоры ей подвязывать.Народ, центовики можно с одного IP клепать? А то хочу изоленты закупить на всю жизнь)))
Давно, когда брал через ББ, давали через 2-е суток.Повторю вопрос: Через какое время сейчас второй ДНВ дает?
А в МП их где искать, напомните.
ну не скажи, из прошлых центовиков вчера забрал посылки - носки мне конечно малы где то на 40 размер , а сыну в самый раз, веер получил - нормальный полноразмерный, я в Шанхае аналогичный брал за достаточно хорошие деньги - эти пойдут на украшение стены в дополнение к моему, сумочки размером с кошелек - соседская девченка увидила так целое шоу было, теперь они (соседи) мне должны . Да и в этот раз набрал всякой мелочевки, ну и али тебе платит за то, чтобы тебе соседи были тебе должны , и это тоже плюс, ни всегда продать это +, иногда подарить это ++++ поболее будетЦентовики в основном мусор, зачем они, ни себе ни продать. Просто плюшкинство.
245 поверх 145 дают плохо, только кое-где
в МП выбор Меньше в ББ товаров побольше будет, но сегодня посмотрел выбор уменьшилсяА в МП их где искать, напомните.
Хм... Тоесть смотреть в ББ, добавлять в корзину, а затем уже в мп оформлять?в МП выбор Меньше в ББ товаров побольше будет, но сегодня посмотрел выбор уменьшился
Скорее всего тебе показалось, такое бывает. Пару раз попробуешь, вроде проходят заказы. А потом ты это продолжаешь делать уже как ритуал, чтобы "духов" алиэксперса не разгневать....
Вот такое наблюдение, может кому-нибудь поможет
хах, вот прикол, сам свой хайд не вижу... мда.
А зачем вообще МП юзатьХм... Тоесть смотреть в ББ, добавлять в корзину, а затем уже в мп оформлять?