Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. 2 недели не было меня. что нового сеичас ? поделитесь...

Куяссе ты таришься,96 в корзине,смори для равновесия и годков столькоже наболтают:D
Самое смешное, что там открыт алик даже без логина в нём, просто ткнуто на ссылку
Возможно, когда-то тут заходил на основу и кэш с тех пор так и не почищен в браузере, или хз.
А, точно, неделю назад проверял для кого-то ссыль на спецкупоны, берутся или нет)
Нажимаешь на корзину - а там ничё нет, фокус-покус ):
PhotoGrid_1563807453494.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чё-то ЯД опять подтупливает, деньги списывает, а заказы ожидают оплаты

• Like
Реакции: SanSanovich

Вложения

• Screenshot_20190722-171856.png
    Screenshot_20190722-171856.png
    105,1 KB · Просмотры: 265
  • Screenshot_20190722-171821.png
    Screenshot_20190722-171821.png
    117,4 KB · Просмотры: 264
Последнее редактирование:
после первого ДНВ 1.4.4 кто то получил второй ДНВ? (если да, за какое число взят первый)

Ну вот и интрига. Олень под ником @SweetyPie.
Подарил мне акк с днв. Я сделал заказы. Но сегодня утром вижу переписку с просьбой заказы отправить на другой адрес. Пишу проду чтоб ни чего не менял в адресе. Сейчас пытаюсь зайти. А пароль уже не подходит. Спасибо @SweetyPie.тебе за драгоценный опыт Роман. Надо тебе матрубаторов заказать на твой адрес:
Russia, Irkutskya obl, City Bratsk, Vokzalnya 6 kv 5
Sokolov Roman Anatolievich
нужно было этот пост глянуть сначала =) https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-114#post-1799994

• Like
Реакции: pepel и ortodox_ja
Да и найти пост какие проблемы , перед действием.
Старожилы то помнят его , таких удальцов не особо много то и было.
Туманчик научил таких обходить стороной , .. правда давно было.

Приветствую, 3\4 уже все не взять?zakon.jpg

Две недели дрючил аккаунт, которому положен 4/5. Заходил-заходил, а сейчас "бац" и баннер на 4/5 R2_4_4.
К слову, взял купон с ББ без всяких проблем: ПИДУ не было, часом ранее оформлял на этот IP новорега. Первые пару дней (из вышеуказанных двух недель) Али предлагал спецкупоны, далее — "шиш".
Рандом у Али, скорее всего зависит от сервера, на который попадешь. Тогда и НР, и ДНВ дадут.
Я одиночки в протухшие отправляю, ибо 99% в следующем месяце можно и три взять..
О.. , а может под Хайд надо было..просили недавно ради интриги

А чё там хоть)? Щас типа нету ничего
Посмотреть вложение 119927
Что-то из того, что только ночью появляется или совсем для ру запрещённого?
А, всё, поменял страну, вижу
Посмотреть вложение 119929 :D
О ходовой товар надо заказать ( даже спорить не буду за такое ), чувствую наступают времена когда эта тема будет очень популярна ))

• Like
Реакции: 1 человек
О ходовой товар надо заказать ( даже спорить не буду за такое ), чувствую наступают времена когда эта тема будет очень популярна ))
Да лет пять уже, как это самая популярная тема в Украине

• Like
Реакции: DigitalSpirit
  • Like
Реакции: vikarz и ALX82
Рандом у Али, скорее всего зависит от сервера, на который попадешь. Тогда и НР, и ДНВ дадут.
Я одиночки в протухшие отправляю, ибо 99% в следующем месяце можно и три взять..
О.. , а может под Хайд надо было..просили недавно ради интриги
Имеется ввиду - не товарить куп на акке, на котором дало только один днв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.