FlyGatt
Король флуда
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 972
28 августа заходи, потом 11 ноябряКогда примерно ожидается наплыв купонов и прочих акции?
Я про жирные и легко добываемые купоны.
28 августа заходи, потом 11 ноябряКогда примерно ожидается наплыв купонов и прочих акции?
Я про жирные и легко добываемые купоны.
А смысл, если днв по 50+р продают, а нр можно бесплатно ведрами брать, в итоге то на то и выходит.продает кто аккаунты с днв?
Бытует вполне справедливое мнение, что ДНВ проще оформлять)А смысл, если днв по 50+р продают, а нр можно бесплатно ведрами брать, в итоге то на то и выходит.
ну дык, провакатор же, как тот копрофил. Достаточно, что чел сам обозначился... Надеюсь копрофил и он одно лицо.Какой накат на аватарку, не мипед, а цензор.нах
А как же: "#абузвнэполитикi"
сушеный монго.оч вкусныйЕду на алике кто-то находил?
Например рис, или еще что-нибудь съедобное.
Семена не в счет. устану ждать когда вырастет. чай тоже не подходит.
под купон.
так я ссылку ищу. не могу найти. сижу голодныйсушеный монго.оч вкусный
Все в рамках ! Мы за чистоту мониторов наших компьютеров !! Чтобы не получалось, как в старинном советском анекдоте, когда телевизор несли по гарантии из-за мутного изображения, а выяснялось, что причина в том, что слишком часто плевали в него ...А как же: "#абузвнэполитикi"
На Али запрещено продовать еду. Только чай.Еду на алике кто-то находил?
Например рис, или еще что-нибудь съедобное.
Семена не в счет. устану ждать когда вырастет. чай тоже не подходит.
под купон.
Не поделитесь статистикой, сколько из оформленных новорегов закрывало ?? Например днв 100% оплачиваются и отправляютсяА смысл, если днв по 50+р продают, а нр можно бесплатно ведрами брать, в итоге то на то и выходит.
Именно так, ... За исключением LIVOLO , то проскочит - то закроет...(Например днв 100% оплачиваются и отправляются
Педофил онну дык, провакатор же, как тот копрофил.
Ну пусть днв 100%, в чем кстати сомневаюсь, т.к не раз наблюдал тут же жалобы, а по нр успешная статистика ну не меньше 90% точно, так что....Не поделитесь статистикой, сколько из оформленных новорегов закрывало ?? Например днв 100% оплачиваются и отправляютс
За 3 мес 200 акк с днв отоварил (из них 30-40% двойные), и все с одного ip. А про новорегов Вы конкретно Пиз..те, или у Вас мега-пупер-курутой ВПН недоступный простым смертным.Ну пусть днв 100%, в чем кстати сомневаюсь, т.к не раз наблюдал тут же жалобы, а по нр успешная статистика ну не меньше 90% точно, так что....
чай уже тоже нельзя, больше года или двухНа Али запрещено продовать еду. Только чай.
Странно, не давиче как вчера жене заказывал чай для похудения, и большой выбор былчай уже тоже нельзя, больше года или двух
Так этот не тот чай.. вот бы весёлый заказать быСтранно, не давиче как вчера жене заказывал чай для похудения, и большой выбор был