Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть живые промокоды 7/49?

Как вы центовики берёте? Вчера отдельно его оплатил (правда цена была 0.00☺ - нажал на кнопку и он оплачен)) - нормально зашёл; а позавчера со всем скопом его брал и в итоге его закрыло, остальное всё нормально прошло!?

Чет носорогов начало до оплаты крыть, не?

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
кто разобрался почему нельзя сразу с wm платить рублями?? он автоматом берет с wmz, если не хватает берет с wmr конвертирует в wmz по 70р за 1$, и по прежнему оплату берет только wmz, я бы понял еслиб али не работал с рублями, но с карты и яд норм.

Взял только что центовика (мягк.игрушку) кэш с неё 20ц. (полн.стоимость 4,..$, ставка 5%); а вчера брал чехол (ставка 10%, полн.стоимость чехла 2,28$ - кэш 22ц).
Зарядники - ставка 10% по кэшу.

Взял только что центовика (мягк.игрушку) кэш с неё 20ц. (полн.стоимость 4,..$, ставка 5%); а вчера брал чехол (ставка 10%, полн.стоимость чехла 2,28$ - кэш 22ц).
Зарядники - ставка 10% по кэшу.
так не долго и олигархом стать,ты хоть часть денег выдели айтишникам алика,чтоб отключили проверку комбо на сервере

на взятые купоны 1.4.3 ДНВ 12 июля, так и не насыпает вторую порцию 2.4.3
абыднааа(

По поводу доставки AS*******CN. Последний статус был 3 мая -На доставке с курьером- и тишина, попытка добиться у китайца какой компанией будет доставка по России не увенчалась успехом. Проверка и частичный обзвон всех компаний ничего не дала.
Открыл спор, победу отдали китайцу по причине, что типа заказ ждет меня в отделении и я его сам должен получить. Подал апелляцию и написал в онлайн чат. Через час вернули деньги.

Ребзя, напомните QR код ДНВ. спс

Вложения

• загружено.png
    загружено.png
    89,8 KB · Просмотры: 99
  • Like
Реакции: opolon и MaxTrader
У всех на второй ДНВ пишет "купонов больше не осталось"?

так не долго и олигархом стать,ты хоть часть денег выдели айтишникам алика
Ты это... давай не "газуй" сильно-та! А то ещё не туда загазуешь! Я тебя найду и тогда тебе хана! Понял?! А?
(Чё личку выключил? А то я хотел с тобой в личке порамсить!?).

кто разобрался почему нельзя сразу с wm платить рублями?? он автоматом берет с wmz, если не хватает берет с wmr конвертирует в wmz по 70р за 1$, и по прежнему оплату берет только wmz, я бы понял еслиб али не работал с рублями, но с карты и яд норм.
значит алик отказался брать вмр, на фоне последних новостей

• Like
Реакции: MAG86
Ты это... давай не "газуй" сильно-та! А то ещё не туда загазуешь! Я тебя найду и тогда тебе хана! Понял?! А?
(Чё личку выключил? А то я хотел с тобой в личке порамсить!?).
наркоман?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.