Да не вроде-мавроде!? Если у тебя кроет - это не значит что у других тоже кроет.Чет носорогов начало до оплаты крыть, не?
у меня тоже. смена устройств, данных и ИП совсем не помогаетЧет носорогов начало до оплаты крыть, не?
Я наверное для того и спросил, чтобы узнать как у других, ага?Да не вроде-мавроде!? Если у тебя кроет - это не значит что у других тоже кроет.
так не долго и олигархом стать,ты хоть часть денег выдели айтишникам алика,чтоб отключили проверку комбо на сервереВзял только что центовика (мягк.игрушку) кэш с неё 20ц. (полн.стоимость 4,..$, ставка 5%); а вчера брал чехол (ставка 10%, полн.стоимость чехла 2,28$ - кэш 22ц).
Зарядники - ставка 10% по кэшу.
Я тоже жду... Может в понедельник насыпет)))на взятые купоны 1.4.3 ДНВ 12 июля, так и не насыпает вторую порцию 2.4.3
Ребзя, напомните QR код ДНВ. спс
Ты это... давай не "газуй" сильно-та! А то ещё не туда загазуешь! Я тебя найду и тогда тебе хана! Понял?! А?так не долго и олигархом стать,ты хоть часть денег выдели айтишникам алика
У меня - да.У всех на второй ДНВ пишет "купонов больше не осталось"?
значит алик отказался брать вмр, на фоне последних новостейкто разобрался почему нельзя сразу с wm платить рублями?? он автоматом берет с wmz, если не хватает берет с wmr конвертирует в wmz по 70р за 1$, и по прежнему оплату берет только wmz, я бы понял еслиб али не работал с рублями, но с карты и яд норм.
СДЭК тряси. По ФИО получателя, тк у них свой номер на нее.По поводу доставки AS*******CN
наркоман?Ты это... давай не "газуй" сильно-та! А то ещё не туда загазуешь! Я тебя найду и тогда тебе хана! Понял?! А?
(Чё личку выключил? А то я хотел с тобой в личке порамсить!?).