Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.711
купоны 5/5 от kuulaa Official Store в наличии сейчас
И где они?! У меня только 4/4,01.Щас и 5/5 взял на третьем акке на банку ...
купоны 5/5 от kuulaa Official Store в наличии сейчас
И где они?! У меня только 4/4,01.Щас и 5/5 взял на третьем акке на банку ...
Вижу только на 4/4.01 и на 2/3. На 5 не вижу(((
Можно будет или нет совместить с нормальным купоном 4/5 тоже не знаю
Это не купон магазина, а тот же купон али, но будет действовать только на товары этой завтрашней распродажи "Amazin' Time Sale", они там из разных магазов:тут источник вроде как не али а магазин, хотя это и не купон продавана, короче завтра узнаю
Адрес надо ввестиЧто за хрень? При оформлении заказа у KUULAA (зарядник под 4 и два кабеля под 2) в корзине применяются оба купона и 4 и 2, ну и ДНВ сверху. В корзине выдает к оплате 1.45$, но если пытаться оплатить и выбрать способ оплаты, то цена меняется на 3.45$.
Посмотреть вложение 119009
То же самое было, какие-то глюки, тоже писал об этом,Что за хрень? При оформлении заказа у KUULAA (зарядник под 4 и два кабеля под 2) в корзине применяются оба купона и 4 и 2, ну и ДНВ сверху. В корзине выдает к оплате 1.45$, но если пытаться оплатить и выбрать способ оплаты, то цена меняется на 3.45$.
Посмотреть вложение 119009
Естественно адрес введен, на скрине просто закрашен.Адрес надо ввести
В том то идело, что после того, как выбираешь и подтверждаешь способ оплаты (хоть ВМ, хоть другие способы) цена меняется с 1.45 на 3.45То же самое было, какие-то глюки, тоже писал об этом,
чтоб увидеть что там будет на самом деле - нужно выбрать способ оплаты, тогда всё встаёт на свои места
Там скорей всего из-за того ,что оба товара из "избранного", но из разных категорий - лезет такой глюк, где сбрасывается по обоимЕстественно адрес введен, на скрине просто закрашен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то идело, что после того, как выбираешь и подтверждаешь способ оплаты (хоть ВМ, хоть другие способы) цена меняется с 1.45 на 3.45
Адрес введи, думаю, по дефолту не твоя странаХочу купить наклейку на плойку под новорега.32839274069 2 варианта бесплатной доставки и одна платная,при оформлении заказа в корзине или на оплате,бесплатная доставка исчезает.Обещал мелкому уже,как победить?
есть такая фишка , тоже бился с товаром пришлось у другого покупатьХочу купить наклейку на плойку под новорега.32839274069 2 варианта бесплатной доставки и одна платная,при оформлении заказа в корзине или на оплате,бесплатная доставка исчезает.Обещал мелкому уже,как победить?
не помогаетАдрес введи, думаю, по дефолту не твоя страна
Можнобез монет, можно сейчас где то спецкупоны взять ?
давай акк,я тебе возьму.Свой днв не хочу тратить,мне такое не надо просто.Народ, кто может проверить, оформляется ли вот этот лот с купоном прода 5/5,01 и ДНВ? У меня уже дня три этот товар безбожно кроет https://ru.aliexpress.com/item/33008674981.html