yarikqwerty
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.837
Нельзя использовать 2 купона али в одном заказеМожно будет или нет совместить с нормальным купоном 4/5 тоже не знаю, завтра проверим
Нельзя использовать 2 купона али в одном заказеМожно будет или нет совместить с нормальным купоном 4/5 тоже не знаю, завтра проверим
Толстовка хорошего качества. Жаль, что только одного цвета заказалПока пришли бабские типа плащ и спорт "костюм", уф-лампы и уши
Кроме ушей - всё в помойку
Толстовка пока не пришла, но боюсь что там тоже говно придёт
это понятно но тут источник вроде как не али а магазин, хотя это и не купон продавана, короче завтра узнаюНельзя использовать 2 купона али в одном заказе
уже получил? у меня только в Новосиб доехала (причем только одна из двух) брал две под купон разных размеров , продаван отправил двумя посылкамиТолстовка хорошего качества. Жаль, что только одного цвета заказал
Да, за 12 дней доехала.уже получил? у меня только в Новосиб доехала (причем только одна из двух) брал две под купон разных размеров , продаван отправил двумя посылками
Тоже самое вп ,мп 6.21, выход, очистка кэш и данных в настройках телефона, но чето после приложения на верку часто кидает. Ты ж, на сколько я помню, с тела с мп восновном тариши , возможно из за того что я аки с браузера делал, а щас с мп захожу, кау- то с этим связано...Именно взять купон - больше шансов в мп на шестёрках, ибо там нет пиду, а полагается днв акку или нет - не зависит от того, где проверяешь
Хз, я всю пачку акков проверял в одном вп в одном мп с одного ИПа каждый день и на верку ничё не улетело. Просто "настройки-очистить память приложения-выйти-вход", один за другим.
у меня так акумы 18650 едут уже 46 днейда, 3 было.
заказ в средине мая у куллы был а отправил мист експрессом и до сих пор в Украину не приехало....
--Ссылка удалена-- photoshop online
Нехрен тут узнавать,это купон алишки,даже лежит в одном разделе с ДНВкороче завтра узнаю
такое впечатление что обратно в китай поехалау меня так акумы 18650 едут уже 46 дней
насколько древние? мои конец 2016 начало 2017 сейчас идут и получают 1_4_2, 1_4_3, 2_4_3мне что то 4.2.3 не заходят, берутся только 1.4.3
может потому что юзаю акки слишком древние?
я за сейчас говорю, что беру на акки 2017 (конец года) только купоны 1.4.3 в МПнасколько древние? мои конец 2016 начало 2017 сейчас идут и получают 1_4_2, 1_4_3, 2_4_3
тоже так подумалтакое впечатление что обратно в китай поехала
--Ссылка удалена-- быстрый фотошоп онлайн - бесплатно
сайт миста поменял трекинг. (стер)тоже так подумал
сайт миста показывает что вообще в Польшу даже не заезжала(((
если с момента получения 2_4_х пройдет 2-3 суток, то ничего ты не получишь, даже если код поменяетсяесть вероятность появления Х_Х_4 или можно уже тарить акки с двумя купонами, есть идеи на этот счет?
ты написал что аки старые , мои аки 2016 и начала 2017 дают купоны без проблемя за сейчас говорю, что беру на акки 2017 (конец года) только купоны 1.4.3 в МП
а купоны 2.4.3 не получаю
Щас и 5/5 взял на третьем акке на банку ...5/9 на избранное только (повербанка), а волк хочет быструю зарядку ) утащил 1 для личных целей
Это радует)Толстовка хорошего качества. Жаль, что только одного цвета заказал
С тела. И на каждый акк было уже минимум 7 перелогинов. Не знаю, возможно ты ИП каждый раз меняешь, из-за этого. Хотя, я тоже меняю, ну раз-два в день точно, и получались заходы с разных )Тоже самое вп ,мп 6.21, выход, очистка кэш и данных в настройках телефона, но чето после приложения на верку часто кидает. Ты ж, на сколько я помню, с тела с мп восновном тариши , возможно из за того что я аки с браузера делал, а щас с мп захожу, кау- то с этим связано...
Вижу только на 4/4.01 и на 2/3. На 5 не вижу(((Щас и 5/5 взял на третьем акке на банку ...
Посмотреть вложение 119003
Уже не 5/9, а 5/5, но товар всё равно тока один, именно эта банка и один хрен она больше 9
Чувствую, ещё несколько акков придётся потратить на эту кулулу...лупу )