vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
У меня сразу после обновления типа краснеет, но сразу становится серым (все устала))
отдохниУ меня сразу после обновления типа краснеет, но сразу становится серым (все устала))
да эта приблуда именно так и называется по научному.BSTweaker пользовался?
Планирую на 11.11 сделать А Вам лично купон 1000 от 1000Какие ближайшие распродажи на Али, а то до ноября долго ждать.
Первый! Но думаю ты на ..ешь Ж(Планирую на 11.11 сделать А Вам лично купон 1000 от 1000
На моей памяти это 2 или 3 джек, был один, что пытался по русски с акцентом писать - почти как я, но у этого другая манера поведения ))Первый! Но думаю ты на ..ешь Ж(
это матрица!!! они клонируются!На моей памяти это 2 или 3 джек, был один, что пытался по русски с акцентом писать - почти как я, но у этого другая манера поведения ))
Я не согласен!! Это Мир Трумена и тот очередной клоун в нем ))это матрица!!! они клонируются!
все я спать
Неа хвастанул бы, такова человеческая натура, если только бот яндекса ))А кто-то втихаря гребёт ДНВ и смотрит чтоб способ не вскрыли
А эта, из крупных -Планирую на 11.11 сделать А Вам лично купон 1000 от 1000
А что мешает писать полезные сообщения?)Помешались на хайдах. Не все люди экстраверты, не всем нравится писать кучу бесполезных сообщений.
Отлежи акки хотя б денёк, у меня счас на отлёжанный пару дней даже на нековерканный адрес с домашней статики, заюзанной аликом, зашло (спецом ради интересу протестил после поста D.Azooz). Видимо, свежие акки али действительно намного пристальней проверяет. На отлёжанных у меня вообще не клозит.Ребята подскажите новичку не получается НР отоварить клозит , пользуюсь инкогнито оперой и даже впном не плохим и рили видит что я типо из другой страны (по впн) так вот решил попробовать метод "Отоварка купонов через браузер по ссылке" все скачал залил все плагины и баннер 3/4 не выпрыгивает) или раз на раз когда в опере даже просто в инкогнито это автоматом происходит
НР не шли еще до французов , но французы зашли и новореги так и остались с клозами , может кто-нибудь , что подскажет?
Ну думаю,новичкам которые не в теме сложно что-то полезное написать.А посты здесь как раз набирают на 99% флудом причем зачастую не по теме.Хотя просто почитывая форум можно не мало итересной и полезной информации подчеркнутьА что мешает писать полезные сообщения?)
Крч, пусть флудят, но полезноНу думаю,новичкам которые не в теме сложно что-то полезное написать.А посты здесь как раз набирают на 99% флудом причем зачастую не по теме.Хотя просто почитывая форум можно не мало итересной и полезной информации подчеркнуть
а че там грести то? дают 1 на акк, больше не взять, надеюсь пока... еблю с впн и серыми банерами нахер, быстрее акки перебрать, а там где серые были, взять потом, когда появятся...А кто-то втихаря гребёт ДНВ и смотрит чтоб способ не вскрыли
Если зашёл в ак - через пару дней не будет баннера , а когда опять предложит не знаю .а че там грести то? дают 1 на акк, больше не взять, надеюсь пока... еблю с впн и серыми банерами нахер, быстрее акки перебрать, а там где серые были, взять потом, когда появятся...
думаю потому-что строение сайта изменилось. Надеюсь автор поправитПодскажите, почему в программе Autoregger aliexpress перестало показывать фото капчи?