bas_tag
Опытный
- Дней с нами
- 2.705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 259
да забей и отдохни, лето на двореКапец покраснел, но страница под впн не догрузилась, обновила опять, он сука серый)
да забей и отдохни, лето на двореКапец покраснел, но страница под впн не догрузилась, обновила опять, он сука серый)
Где серый действительно под vpn становится красный ,но толку ноль. Перепробовал просто кучу аккаунтов и везде не дает. ПИДУ. Не пойму как люди берут.Капец покраснел, но страница под впн не догрузилась, обновила опять, он сука серый)
Мне вечно с днв не везёт, хочу за мучаться уже и бросить, то все акки на верку по мылу, то шас такая хрень с инетом)да забей и отдохни, лето на дворе
Модератор видит любые хайды?Честно говоря я бы повесился
Я как всевидящее окоМодератор видит любые хайды?
Я сейчас даже не пытаюсь, и так не плохо затарился на французахМне вечно с днв не везёт, хочу за мучаться уже и бросить, то все акки на верку по мылу, то шас такая хрень с инетом)
Тогда за Вашу жизнь мы можем не беспокоиться)Я как всевидящее око
Я сплю? или наш итальянец начал на русском писать??Слава Богу
это сонЯ сплю? или наш итальянец начал на русском писать??
BSTweaker пользовался?дополнительной специальной приблудой, которая вроде как должна менять идентификацию андроид устройства, да что-то ни фига оно не каннает почему-то.
После душа все извращения только с ВПН)Есть ещё варианты как взять днв или тока с впн из вращаться?
Серый вылазит.Второй ДНВ после 1_4_3 кому-нибудь удалось взять?
Праздник драконьих лодок, учи мат часть, тенёк!!!Какие ближайшие распродажи на Али, а то до ноября долго ждать.