bas_tag
Опытный
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 259
да забей и отдохни, лето на двореКапец покраснел, но страница под впн не догрузилась, обновила опять, он сука серый)
да забей и отдохни, лето на двореКапец покраснел, но страница под впн не догрузилась, обновила опять, он сука серый)
Где серый действительно под vpn становится красный ,но толку ноль. Перепробовал просто кучу аккаунтов и везде не дает. ПИДУ. Не пойму как люди берут.Капец покраснел, но страница под впн не догрузилась, обновила опять, он сука серый)
Мне вечно с днв не везёт, хочу за мучаться уже и бросить, то все акки на верку по мылу, то шас такая хрень с инетом)да забей и отдохни, лето на дворе
Модератор видит любые хайды?Честно говоря я бы повесился
Я как всевидящее окоМодератор видит любые хайды?
Я сейчас даже не пытаюсь, и так не плохо затарился на французахМне вечно с днв не везёт, хочу за мучаться уже и бросить, то все акки на верку по мылу, то шас такая хрень с инетом)
Тогда за Вашу жизнь мы можем не беспокоиться)Я как всевидящее око
Я сплю? или наш итальянец начал на русском писать??Слава Богу
это сонЯ сплю? или наш итальянец начал на русском писать??![]()
BSTweaker пользовался?дополнительной специальной приблудой, которая вроде как должна менять идентификацию андроид устройства, да что-то ни фига оно не каннает почему-то.
После душа все извращения только с ВПН)Есть ещё варианты как взять днв или тока с впн из вращаться?
Серый вылазит.Второй ДНВ после 1_4_3 кому-нибудь удалось взять?
Праздник драконьих лодок, учи мат часть, тенёк!!!Какие ближайшие распродажи на Али, а то до ноября долго ждать.