Вывод, либо они базу черных списков обнулили
а ты представляешь как этот комплекс выглядит - всего то одна стойка (как специалист по базе данных мобильных абонентов) один сервак это 10-20 Миллионов акков - сервак это 50*250*600 мм, в стойки их 32 , для геореданданси три локации итого 320-640 Миллионов акков в стойке, ну и маршрутизация к ней, для бота все равно база данных нужнаНарод, для статы напишите кто получил второй купон - баннер на юзерлосс
Никакой черной базы списков не существует скорее всего - бот закрывает заказы у тех кто барыжит много и часто и при этом плохо коверкает. Это Али целый серверный комплекс нужно закупать, чтобы только его чисто для ботов использовать - чтобы они по ВСЕЙ базе пользователей каждый раз проверяли клиентов на совпадение при использовании купонов.
так утверждать, это глупо.Никакой черной базы списков не существует скорее всего - бот закрывает заказы у тех кто барыжит много и часто и при этом плохо коверкает. Это Али целый серверный комплекс нужно закупать, чтобы только его чисто для ботов использовать - чтобы они по ВСЕЙ базе пользователей каждый раз проверяли клиентов на совпадение при использовании купонов.
10-20 Миллионов
Точно!!! Вроде этот продавец настойчиво просил реальный номер телефона. Похоже через него ПР и госуслуги (авторизация на сайте ПР была через них) вычислили реальный адрес и прислали оповещение. Хотя на самой посылке этих данных нет.Это скорей всего рассылка али
Или отправитель сам J-net? Мож, прод им дал
Первую посылку под комбо брал, так он там неделю оказывается в сообщениях кипятком писал "дай корректный номер телефона", хотя в строке улицы есть телефон.
10-20 милл на сервак, и там конечно не все акки а именно те что занесены с меткой, и идет сравнение есть или нетНу, хорошо! Уговорили! Есть черный список для особливо жадных абузеров-барыг.
Остальным, покупающим для себя изредка можно особо не париться по этому поводу!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее миллиардов Тогда и стоек будет поболее
1.4.1 есть, с ББ выскакивает еще один баннер ПИДУ получаю.., а с мп не даетНарод, для статы напишите кто получил второй купон - баннер на юзерлосс
Ага, и правдаНа вчерашний R1_4_2 начало давать R2_4_2 , проверяйте там у себя.
Три купона на акке - теперь и можно и тарить!
Посмотреть вложение 118148
Так а баннер вообще есть? Вылезший сам или по юзерлосс?Я так обрадовался что наконец взял ДНВ R1_4_1, а вот уже день 2ой-3ий пытаюсь взять на это же акке не дают ни через МП/ВП ни через портабл Фокса, ни через КОПа, оставить этот акк пробовать другой или есть какой ньюанс. Айпи ОПСоС и прокси тож пробовал... Хелпаните
Пролистай назад, пару-тройку дней этот вопрос активно обсуждался и даже несколько способов озвучивалось)Как этот код в коп загнать ...?
Изначально первый банер вылез серый, я по Твоей подсказе во ВП/МП установил апк 6.21.0 и он там уже был красный я его заюзал через сутки(сразу не оплачивалось, видать отлежался, всё вышло), сейчас на этом акке пробую 2ой ДНВ(но баннера нет) я пробоую юзерлос и QR, банер с купоном промаргивает остается только надпись "Сколько лет, сколько зим" и список товаровХер там, дают, но не на всех акках
На одном тока дало (
На остальных опять лезет баннер на уже взятый купон
Так а баннер вообще есть? Вылезший сам или по юзерлосс?
Что пишет при нажатии на купон?
А вообще на всех акках по-разному, для опытов надо минимум десяток, где-то даёт в одной последовательности, где-то в другой, где вообще хрен). А ИП для днв похрен какой. Если они есть).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пролистай назад, пару-тройку дней этот вопрос активно обсуждался и даже несколько способов озвучивалось)
Ну скорей всего уже перезрело, если баннера нет. У меня тоже есть такие акки, где дало только 1_4_1 и на этом баннер благополучно исчез (. При этом на более ранневзятых дало ещё по 1-2 купону.Изначально первый банер вылез серый, я по Твоей подсказе во ВП/МП установил апк 6.21.0 и он там уже был красный я его заюзал через сутки(сразу не оплачивалось, видать отлежался, всё вышло), сейчас на этом акке пробую 2ой ДНВ(но баннера нет) я пробоую юзерлос и QR, банер с купоном промаргивает остается только надпись "Сколько лет, сколько зим" и список товаров
Надо обращаться в соответствующие органы, с ссылками и т.д и т.п , так-то это уголовкаБлин вообще реально же вычислить этого больного уё*ка, это же как я понял потологоанатом?