А мне пришло письмо на !!электронную почту!! Придите заберите посылку, я даже не сразу понял что это J-net. Какого хрена? Откуда у них мой e-mail? ФИО коверканое, телефон рандомный. За нами всеми следят....
Это скорей всего рассылка али
Или отправитель сам J-net? Мож, прод им дал
Первую посылку под комбо брал, так он там неделю оказывается в сообщениях кипятком писал "дай корректный номер телефона", хотя в строке улицы есть телефон. Но видимо они там в глаза долбятся и тупо набирают только тот, что в графе телефона натыкан (у меня постоянно по 12 или больше цифр билеберда).
Я б и не увидел, случайно в акк зашёл. Сразу и позвонили, курьер ксэ. Хотя по отслежке было, что ещё не пришло в мой город.
Так что возможно проды и почту сливают, лишь бы как-то достучаться до покупателя).
Или при отправке где-то указывают при заполнении. Я почты не проверяю, лень).
Но вообще, получив пару десятков посылок этого же товара этого же прода с таким же номером через ксэ, я долго не мог врубиться, что за хрень и где искать, "где посылка" и "трек24" показывали просто что "прибыло в конечный пункт, доступно для самовывоза и срок хранения ограничен". Но неизвестно где. Я уже и прода долбать пошёл, что за дела).
Потом нашёл на сайте самого Jnet-а, что другой номер и ПР, до этого туда никогда не лазил.