SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.954
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
для вас 2-3, а для кого то может и 10 -15. Зачем всех приравнивать к себе. Если человек считает нужным ответить на вапрос, значит этот вопрос для него не глупый.так и есть. давно заметил такую закономерность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, пользы от него мало.
но чувак, он хоть не флудит по 50 сообщений на день.
как вот делают товарищи:
Juggler L&M MAG86
---------Двойное сообщение соединено: ---------товарищи, при всём уважении. прекратите отвечать на глупые вопросы новорегов. сегодня из 10-ти страниц полезных максимум сообщения 2-3, не больше .
Аккаунтов оооочень много. Могу еще месяц дать им отдохнутьне надо было брать двойки
Даже если +/- глупый - всё равно иногда надо ответить ). Даже если не хочется.для вас 2-3, а для кого то может и 10 -15. Зачем всех приравнивать к себе. Если человек считает нужным ответить на вапрос, значит этот вопрос для него не глупый.
На протухшие днв через месяц обычно дают новые. Просто не тарь эти 2/3. Странно, конечно, что именно 2/3, а не 4/5, если аккам 7 месяцев...Аккаунтов оооочень много. Могу еще месяц дать им отдохнуть
смотри , что бы дата последней покупки на аккаунте была больше чем 6-8 месяцев тогда будет давать 4$ , а 2 это еще молодой он еще не созрел до 4$Аккаунтов оооочень много. Могу еще месяц дать им отдохнуть
Все проще..Даже если +/- глупый - всё равно иногда надо ответить ). Даже если не хочется.
Ведь жалко же ж, будет шишки набивать и до кучи обижаться, что могли помочь, да не сочли нужным ). Многих вообще стоит немного скорректировать и подтолкнуть - и они быстро въезжают в тему и уже со временем не задают тупых вопросов.
А опытными "старичками" теперь уже 99% вопросов всегда воспринимается тупыми и нубскими.
Но надо быть добрее)
Ответ либо есть на предыдущей странице, либо в шапке, либо (ну этот способ поиска истины видимо только для разумистов) ищется в поиске по ключевым словам за время меньшее, чем ты потратишь на набор вопроса и ожидании ответа. А те кто сидит и отвечает на каждую глупость только усугубляют ситуацию, поощряя людей на все большее количество вопросов.Даже если +/- глупый - всё равно иногда надо ответить ). Даже если не хочется.
Ведь жалко же ж, будет шишки набивать и до кучи обижаться, что могли помочь, да не сочли нужным ). Многих вообще стоит немного скорректировать и подтолкнуть - и они быстро въезжают в тему и уже со временем не задают тупых вопросов.
А опытными "старичками" теперь уже 99% вопросов всегда воспринимается тупыми и нубскими.
Но надо быть добрее)
Вот например к чему этот ответ, это уже расписали десять раз в течении этого дня. При чем, ему же с цитатой в сообщении выше ответили тоже самое.смотри , что бы дата последней покупки на аккаунте была больше чем 6-8 месяцев тогда будет давать 4$ , а 2 это еще молодой он еще не созрел до 4$
у меня на акк февраля 18 с протухшим не вылазит. по ссыли купон не виден. если его визулизировать, то пишет, что тоолько определенные группы его могут получить. в связи этим меня больше интересуют вопросы, на которые тут нет ответа. что подкрутить, чтоб ПИДУ не выскакивало. или что подкрутить, чтоб давало там, где пишет только определенные группы могут получить.На протухшие днв через месяц обычно дают новые. Просто не тарь эти 2/3. Странно, конечно, что именно 2/3, а не 4/5, если аккам 7 месяцев...
Если через месяц аккам будет положен 4/5 (и алик не выкинет очередной кульбит) - должны будут взяться.
На каждую не отвечаю)на каждую глупость
Аккаунты с начала декабря 2018смотри , что бы дата последней покупки на аккаунте была больше чем 6-8 месяцев тогда будет давать 4$ , а 2 это еще молодой он еще не созрел до 4$
Возможно, илита умеет через код как-то это исправлять. ТОГ и ПИДУ.что подкрутить
двойки конечно не надо, а то таймер опять сбрасывается и пол года заново отчет начинаетВообще не брать?
Тыы Не ПРАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все проще..
Была ветка, как ветка.. общались
А на жоптипсе был флуд и срач..
И решили они, что тут лучше.. и перебрались сюда..
А чтобы карму поднять , постят и лайкают сами себя..
Это не побороть.. Ну, если хайды по реге тут увеличить !?
Мне дало только на первые числа декабря. Дальше поголовно все акки без днв, ещё видимо не дозрели.Аккаунты с начала декабря 2018
ПИДУ же можно лечить коплеером, в принципе удобно, образ не удаляешь и наследующие сутки берешь второй купон без напрягаВозможно, илита умеет через код как-то это исправлять. ТОГ и ПИДУ.
Счас пиду у простых смертных лечится 6.20-6.21 МП. У меня с бб или семёрок почти везде пиду. ТОГ видал вообще очень давно.
Ну или так, в копе тоже ж практически то же МП)ПИДУ же можно лечить коплеером, в принципе удобно, образ не удаляешь и наследующие сутки берешь второй купон без напряга
Открыл две карты, дали два Спецкупона 2$.может кому пригодится. угадай карту, можно 1 раз в сутки сыграть.