Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Через час проверял - и начали работать?через час
Через час проверял - и начали работать?через час
Я на прошлой распродаже весной такой брал. Через 3 месяца накрылся, х.з чего, по отзывам вроде хвалят.ещё есть такие SSD https://ru.aliexpress.com/item/32729576665.html они на пару долларов дороже, но вероятно и скорость чуть больше, возможно и понадёжнее даже будут, всё ж таки другая фирма производит. Что думаете, эти лучше или те?
давай сразу все карты на стол, без прилюдий:
а можно только купонами заплатить?
<...>
На компе
А у нас обычно отзывы: "все хорошо, товар получил но посылку ещё не раскрывал, 5 звёзд"Я на прошлой распродаже весной такой брал. Через 3 месяца накрылся, х.з чего, по отзывам вроде хвалят.
Сколько уже было распродаж, Алик на них вываливает промики или купоны для всех. Потом думаешь, нафига я хернёй страдал в этих играх.У кого сегодня получилось в игре взять купоны 10/100 15/150?
Не скажи, год назад 5/5 за участие в игре были очень кстати. Потом жалел, что ленился и только на 5-ти акках игралСколько уже было распродаж, Алик на них вываливает промики или купоны для всех. Потом думаешь, нафига я хернёй страдал в этих играх.
и на почте вне очереди обслуживают))https://ru.aliexpress.com/item/32882791537.html (без редиректов)
Золотое кольцо абузера (+20 мф. к уменьшению процента закрытых заказов)
Посмотреть вложение 129378
Может носить не только лишь каждый
Ну я говорил про более обыденные купоны/промики. А ты сейчас диковину какую то вспомнил )Не скажи, год назад 5/5 за участие в игре были очень кстати. Потом жалел, что ленился и только на 5-ти акках играл
тут не угадаешь, можно потратить кучу времени а дадут какую то фигню в итоге.....Не скажи, год назад 5/5 за участие в игре были очень кстати. Потом жалел, что ленился и только на 5-ти акках играл
60 нет смысла. Советуюподскажите пожалуйста как лучше купить хороший SSD на 60-120 ГБ. И какого производителя/фирмy лучше выбрать по соотношению цена/качество так, чтоб не переплачивать за бренд.
Скинь, пожалуйста, ссылку на игру.15/150 только что
бля не дают 10\100 и 15\150, только 5/35, хз как вы получаете? ни на новорега, ни на старый
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/S7UoCpPkYn.htmСкинь, пожалуйста, ссылку на игру.
chrom, старый пользовательбля не дают 10\100 и 15\150, только 5/35, хз как вы получаете? ни на новорега, ни на старый
chrom, старый пользователь
60 Гб мало под систему. Бери не на Али.Вообще-то этот SSD на 60 ГБ планировался исключительно под системный диск С: поэтому в принципе 60 ГБ за глаза хватает. А для хранения файлов имеется другой диск. Так что на счёт объёма тут волноваться не надо. Другое дело что лучше конечно чтоб количество циклов записи/перезаписи было по возможности максимальным. И ещё: нормальные SSD на Али стоят так же как дома... это что значит? Астрономическую цену надо отдать за нормальный диск или что?
60 Гб мало под систему. Бери не на Али.