резисторов не купил под купон 1-1 забыл про них, тарю по 1 купона с акка = тоска / печаль, а были время по 3 купона с ББ шлои сутки на затарку
К сожалению не оплачивается. Менял браузер, айпи, ждал пару дней. Результат тот жеБывает такое, как правило с нескольких попыток оплачивается
Чтобы Ополон брал носки их надо правильно оформлять...
сразу клозитЦентовик 18650 2100мач 30а
https://ru.aliexpress.com/item/32635008117.html
Со вчерашнего вечера клозит. Есть у кого возможность проверить, аккаунтов мало у самого...
я затарился резисторами нормрезисторов не купил под купон 1-1 забыл про них, тарю по 1 купона с акка = тоска / печаль, а были время по 3 купона с ББ шло
Ну не у всех же 25-27 смЧтобы Ополон брал носки их надо правильно оформлять...
хз ничего не менял и не ждал, прокликивал сразуК сожалению не оплачивается. Менял браузер, айпи, ждал пару дней. Результат тот же
Это да, не у всех. У кого-то и 45 см в холодной воде.Ну не у всех же 25-27 см
Только что отоварил центовик на таком билайне, всё грузилось хорошо. Вероятно, от местности зависит.Злоебучий халявный билайн сегодня тупит, страницы не грузятся
Там еще у них ножики есть хуи)) Брендовые и хорошие, кстати. И вообще, у них это слово имеет очень много значений, причем значения меняются изменением интонации. Как в слове из 3 букв можно 20 раз интонацию изменить, я хз. Китайцы такие китайцы)))Чтобы Ополон брал носки их надо правильно оформлять...
У нас тоже это слово имеет много значений И глаголы и существительные, и прилагательныеу них это слово имеет очень много значений
Нет конечно, не будет, там что бы купон упал, нужно скан паспорта алику отправлять и если ты еще школьник, то в пролете !Дратути . Решил попробовать сделать аккаунт по реф от своего акка и получить 5/10. В итоге со 2го акка заказ сделал, вроде не клозит . А на основном 5/10 нету . Будет нет вообще? Я думал сразу упадет...
Дают только тем, у кого гораздо больше чем один пост на форуме. Все дело в опыте друг.шалом чуваки! вопрос: как тут брать купоны 1/1? Кому-то даёт взять хоть 1 купон или не? Я так делаю: регаю новый аккаунт, отовариваю центовик, тут же меняю страну доставки и страну сайта Али на Россию, перехожу по ссылке по которой должны давать купон 1/1 (лореаль), а они не дают. В чом прикол?
Ты просто их варить не умеешь. Иначе не говорил бы.Эх, надоели уже эти центовички, уже почти и не тарю...
Нет конечно, не будет, там что бы купон упал, нужно скан паспорта алику отправлять и если ты еще школьник, то в пролете !
Там еще у них ножики есть хуи)) Брендовые и хорошие, кстати. И вообще, у них это слово имеет очень много значений, причем значения меняются изменением интонации. Как в слове из 3 букв можно 20 раз интонацию изменить, я хз. Китайцы такие китайцы)))
У меня варка 3 минуты максимум составляет, просто не хочу как бабайченок жить в окружении китайских пакетов и хлама из под них.Ты просто их варить не умеешь. Иначе не говорил бы.
Представь, ты на нем сейчас и находишься. Есть такая взаимосвязь: больше постов, больше опыта. И как следствие, купоны тогда гораздо лучше берутся.а на каком форуме нужно больше постов чем один? Дай ссылку на тот форум, так хоть там зарегистрируюсь и сделаю 2 поста, нет, лучше три или даже четыре - ведь четыре гораздо больше чем один, а значит купон дадут
давай ссыль, брат!