Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день ловлю такую ошибку:
"The system is currently experiencing technical difficulties. Error Code: CSC_7200034"
Знает кто как обойти?
Появляется даже при оплате товара без купона.

Коллеги, это нормально что лиитокала 8дней аккумы не отправляет,
треки есть UTxxxxxxxxCN, или прод мои "коверки" в одну посылки сортирует.)

Китайцы просто злодеи какие-то.
:5:
в Багдаде все спокойно, оплачиваю с самого утреца (умолчу сколько, что бы снова не выползло нечто с нравоучениями и намекательным намеканием на сколько им пофиг, что расшибая себе лоб, норовят намекнуть об этом)
в общем тост, - что б всегда так было!!:winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня не добавился товар новый в центовиках?

После отоварки 4/4, второй купон пока не дают....

Вложения

• 2-4-4.png
    2-4-4.png
    114,5 KB · Просмотры: 267
в Багдаде все спокойно, оплачиваю с самого утреца (умолчу сколько, что бы снова не выползло нечто с нравоучениями и намекательным намеканием на сколько им пофиг, что расшибая себе лоб, норовят намекнуть об этом)
Тьфу на тебя ( 3 раза, чтоб не сглазить)

• Like
Реакции: DigitalSpirit
:5:
в общем тост, - что б всегда так было!!:winked:
Так вот кто крупу всю выгреб, что кашу сварить не с чего... Приходится объедки в ход пускать.

Мне на каждый заказ давал отдельный трек и отдельными посылками они и приходили. С отправкой тянул конечно, но не так долго.

• Like
Реакции: Serg_Lenin
Такс, кто-то ворвался в мой центовик.
Живу в РБ
Подобную информацию нашел через трек сайтец gdeposylka.ru

30 октября
00:00 Таможенный сбор: 0.000 Таможенная пошлина: 0.000 Наложенный платеж: 0.000 Почтовый сбор: 0.000 За уточнение данных: 0.000
PI, Белпочта (Почта Беларуси)

В посылке был спицевой ключ для велосипеда ~10 грамм массы. Таможня видимо ее вскрыла и оценила, соответсвенно я в лимиты 200 евро/22евро вошел. Что они там искали, интересно? Для чего вскрывали?
А главное будут ли они вскрывать каждый из моих центовиков?)
Это не вскрывали. На сайте белпочты можно отследить именно движение по таможне, и это присваивается на каждую посылку

Такс, кто-то ворвался в мой центовик.
Живу в РБ
Подобную информацию нашел через трек сайтец gdeposylka.ru

30 октября
00:00 Таможенный сбор: 0.000 Таможенная пошлина: 0.000 Наложенный платеж: 0.000 Почтовый сбор: 0.000 За уточнение данных: 0.000
PI, Белпочта (Почта Беларуси)

В посылке был спицевой ключ для велосипеда ~10 грамм массы. Таможня видимо ее вскрыла и оценила, соответсвенно я в лимиты 200 евро/22евро вошел. Что они там искали, интересно? Для чего вскрывали?
А главное будут ли они вскрывать каждый из моих центовиков?)
Первый раз заказываешь?

мне все едит.на каждый акум свой трек

Ребят, а как вам кеш Яндекса? Знаю что епн, просто если на Яндексе тарить с кешем его же то пропадает лишняя авторизация. Удобно и быстрее. Стоит пользоваться?

Для Нового Года скидывал кто-то подборку под центы. Чет не могу найти, не продублируете? или мб новые товары появились.? Спасибо.

• Like
Реакции: zet17
Это не вскрывали. На сайте белпочты можно отследить именно движение по таможне, и это присваивается на каждую посылку
Первый раз заказываешь?
с чего ты взял что её вскрывали 0о. 1ый раз заказываешь с алика товары?
извините ребята, я походу обосрался. Я видел подобную месагу только раз, когда посылка не вошла в лимит. Когда там было все по нулям, я ее вроде как и не видел. (может редко придавал значение).

подскажите, как работать с этими купонами?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    40,2 KB · Просмотры: 240
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.