color: RED
тоже заклозилоТри попытки три клоза, не в бане случаем?
И в том и в другом четыре провода. Вы знаете принцип работы быстрой зарядки?Обычный кабель не поддерживает быструю зарядку.
я бы тоже взял.можно даже под купона перчатки прочные по центу нынче не насыпают? для огорода для стлярных работ
Часа три назад оплатил,почти сразу дал трек номер.Три попытки три клоза, не в бане случаем?
А зачем подтверждать? Лишние телодвижения. Подтверждение ни на что не влияетПодскажите пожалуйста можно ли регистрировать акк с одного IP, а подтверждать по почте с другого IP? Сомнения гложут. Клозы попёрли.
У разных производителей по разному это реализуется, где то закорачиваются жили данных, где то подключаются через определенные резисторы. Все это происходит на стороне зарядки, кабель тут совсем ни причем!!!а надо было - в ДОЛЛАРАХ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не быстрая зарядка!!! Это обычная зарядка! Быстрая зарядка это когда заряжается напряжением 9 или 12В!!! Жилы данных должны закорачиваться (или включатся через определенные резисторы) на стороне блока питания, что ни как не влияет на передачу данных.согласен, подойдут для обычной зарядки тоже. А для передачи данных?... Вопрос открытый. Там на видео что я выложил, картавый рассказывает что дополнительно задействованные провода, которые в обычном кабеле идут на передачу данных, в быстро-зарядных кабелях используются для этой самой быстрой зарядки (точнее для того, чтоб быстрая зарядка работала). И показывает это на примере с разделыванием кабеля.
нажимаю на кнопку взять - купона нет, и пропадает его предложение4/5 закончились, а 3/4 кому-то удавалось взять?
Али дает возможность подсобрать бабулесов на 11.11и 3 от 4 не дают!
у меня и центы сегодня как отрезалоПодготовка к распродаже началась
Купоны отрубили
Завтра цены повысят
Потом перечеркнут и вот вам скидочку на 11.11
НО абузера не обманешь
Цены на нужные товары мы и так знаем !
Скидочки нам тоже не особо нужны!
Главное чтоб купоны годные подвезли!
Только вот думается мне что будут промокоды скорее всего.
Раз все поотключали