Создал вп- установил мп Али -зделал заказ - снес вп Итак по кругу .а дайте наводку,как через второе пространство тарить
а доп софт какой надо ставить, и какая версия али лучше ставитьСоздал - вп- установил мп Али -зделал заказ - снес вп Итак по кругу .
у меня два раза проходит... сначало гугл инкогнито, оформляешь, меняешь ИП...потом браузер сяоми инкогнито...потом сносишь и так по кругуСоздал вп- установил мп Али -зделал заказ - снес вп Итак по кругу .
Я инструкция есть по этому неофициальному способу, можно в личку. Спасибоникаких перерывов, разблокивать нужно все сразу, это ведь неофициальный способ, официально можно только два акка.
Софт не нужен я как на бб перебрался и тебе советую пользовался 6.21.2..а доп софт какой надо ставить, и какая версия али лучше ставить
Создал отлежался 1-3 часа, потом корзина и сразу ЯД.а ты сразу оплачиваешь или в отлежку ложишь,а то пару пропусти и то через 2 дня деньги вернули и заказ закрыли
Можно и так когда я тарил вп норм работало тут нужно с прошивками по колдовать. .у меня два раза проходит... сначало гугл инкогнито, оформляешь, меняешь ИП...потом браузер сяоми инкогнито...потом сносишь и так по кругу
Показывай своего мужика ужеРебятушки такого я не ожидал!
Какой-то новорег скинул мне в личку фотку!
голого старого волосатого мужика
хех, намекает, чтоб ты с ним толстовкой поделилсяРебятушки такого я не ожидал!
Только фотку или ещё написано было чего ?Ребятушки такого я не ожидал!
его сегодня уже два раза здесь выкладывалиЯ инструкция есть по этому неофициальному способу, можно в личку. Спасибо
Надёргал прямых ссылок на переходы? Хехе.ребят лети шопс у меня уже как 3 дня не сччитает центовики, скидка вообще давно уже. у всех так или у меня так?
НормаПри каждом заходе на страницу "пригласи друзей"
https://sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm
Али каждый раз дает разные ссылки, хотя аккаунт не меняю
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Это норма?