OlegMinsk777
Опытный
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
https://ru.aliexpress.com/item/4000...76e59&cn=vk_ugc&isdl=y&aff_short_key=bkkZKvWBа ботинки кожаные брал кто нибудь на осень,зиму или лучше в оффе брать?
https://ru.aliexpress.com/item/4000...76e59&cn=vk_ugc&isdl=y&aff_short_key=bkkZKvWBа ботинки кожаные брал кто нибудь на осень,зиму или лучше в оффе брать?
ага и мозги ебать с продом потом, чтобы вернуть бабки
https://gdeposylka.ru/ вбей трек и узнаешь адрес отделения,а номер телефона все равно нужно реальный,брякни им и поменяйРебята с Украины, есть вопрос к вам
Посылка пришла мист экспрессом, по отслеживанию сказано, что храниться будет 5 дней, да вот, не сказано какое отделение. Позвонил им в тп, объяснил, что ошибся номером, те сказали чтоя петух дырявыйони ничё не знают, и ваще, надо заказывать на свой телефон, мудила ты такая
Что делать, куда идти, куда податься? Там носочки, было бы обидно
З.Ы А, и ещё. Спустя 5 дней посылка в обратно в Китай полетит, или есть шанс что укрпочтой например перенаправят?
0504327707+9+2 гарячая линия мист - операторРебята с Украины, есть вопрос к вам
Посылка пришла мист экспрессом, по отслеживанию сказано, что храниться будет 5 дней, да вот, не сказано какое отделение. Позвонил им в тп, объяснил, что ошибся номером, те сказали чтоя петух дырявыйони ничё не знают, и ваще, надо заказывать на свой телефон, мудила ты такая
З.Ы А, и ещё. Спустя 5 дней посылка в обратно в Китай полетит, или есть шанс что укрпочтой например перенаправят?
сразу вспомнил как волк арбузный в такой же ситуации несколько раз заказывал товар у того же продавца с пометкой, что товар отправлять не нужно, это оплата за другой товар. А прод всё равно высылал. На третий раз вроде он сдался)пришел акумулятор за телефон заказанный ещо в июле,давно вернул деньги.Вроде и жалко китаеса но и доставка не радует
Напишите письмо в службу п, они норм отвечают, правда не сразу. У меня всегда подтверждалка, что бы я не выключал.Форумчане кто пользуется ЯД, может всё-таки кто-нибудь сталкивался с тем, что в кошельке в настройках отключено подтверждение операций паролем, но при оплатах платежей с Алика иногда платеж нужно подтверждать в приложении (пишет загляните в телефон), а иногда платеж сразу проходит без подтверждений (что я и хочу). Неужели никто не сталкивался?
Пытался выяснить это у бота ЯД, раз 15, по-разному, задавал ему этот вопрос, но он меня не понял и я не сдержался
Посмотреть вложение 128237
Форумчане кто пользуется ЯД, может всё-таки кто-нибудь сталкивался с тем, что в кошельке в настройках отключено подтверждение операций паролем, но при оплатах платежей с Алика иногда платеж нужно подтверждать в приложении (пишет загляните в телефон), а иногда платеж сразу проходит без подтверждений (что я и хочу). Неужели никто не сталкивался?
Пытался выяснить это у бота ЯД, раз 15, по-разному, задавал ему этот вопрос, но он меня не понял и я не сдержался
Посмотреть вложение 128237
Если акк один и в нем 3 товара - можно.Можно ли с ноутбука через Хром сразу оплатить 3 разных товара ? Когда кидал в корзину - было можно.
Довел до оплаты - ожидает. Теперь получается, что надо делать оплату 3 раза - боюсь, что после первого или второго раза может закрыть.
Если акк один и в нем 3 товара - можно.
Если акк один и в нем 3 товара - можно.
Если 3 акка, то лучше менять IP и чистить куки кэш ну или на крайняк инкогнито. Проще использовать несколько браузеров.
В заказах есть фильтр Ожидает оплаты. Выбираете его. Появляется возможность проставить галочки на неоплаченных заказах и кнопка Оплатить выбранные.Акк ОДИН. Вопрос - как это сделать? Товар уже не в корзине - там нет кнопок для выбора.
Я искал такой способ с ПК, —не нашел, где он? ((Тарю через пк, я писал в постах ниже. Все идет.
Дорого будет звонить из РБ, да еще с мобилы - полстотни центовичков минута. Жалко. Попробую написать в ТП. Спасибо.Зачем писать? Позвони в службу поддержки и спроси. Нормальный там дозвон.
ничего от вас не скроешь
Заходишь к ним на фейсбук www.facebook.com/MeestUkraine и там уже спокойно меняешь номер телефона и узнаешь, в каком отделении лежит посылка. Кстати, храниться она там может не 5 дней, а когда ее отдадут обратно. Может валяться значительно дольшеРебята с Украины, есть вопрос к вам