fazan
Король флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 862
реально взять? капчу ввели специально или раньше тоже была? никогда на жидах не был19-00мск, 21-31.10.19
В 19:00:01 было пусто)реально взять? капчу ввели специально или раньше тоже была? никогда на жидах не был
Каптча была всегдареально взять? капчу ввели специально или раньше тоже была? никогда на жидах не был
тарю больше месяца на паблик проксях, их даже в гугл не пускает, а алику похрен, дает и дает.WHAT?
надо тренироваться...В 19:00:01 было пусто)
прям жирный купон, что стоиит заморачиииваться?надо тренироваться...
мне иногда помогает отлежка и смена ИПКто как борется, если кроет 5/10, в том числе на популярные товары?
С учетом того, что с ценами на JD просто катастрофа (например телефон может стоить баксов на 100 дороже, чем на али), заморачиваться точно не стоит.прям жирный купон, что стоиит заморачиииваться?
Лучше они (JD) опять акцию открыли три заказа за пять центов. Эх были времена.прям жирный купон, что стоиит заморачиииваться?
С нашего. Я спрошу у него, хотя наверное по шапке мне надаёт).Человек этот с форума нашего? Хотелось бы с ним пообщаться)
А так и до сих пор не дают больше 10 купонов 5/10 на акк?
Кто может рассказать про засол купонов?
Искал поиском но ничего не выдало кроме того что все солят их что бы не протухли. ((
после 31.10 еще круче грозятся. Стоит-ли - решать вам.прям жирный купон, что стоиит заморачиииваться?