Я это слышу уже месяц. Закроют, и отлично.Завтра с большой долей вероятности центовики прикроют
У мну тоже. Я раз пять обновил страницу, цент появился и быстрей оплатить. Все ок прошло.
Да я тоже обновляю до тех пор, пока цент не появляется. Но, уже при переходе к оплате (когда заказ уже сформировался), полная цена вылезает .У мну тоже. Я раз пять обновил страницу, цент появился и быстрей оплатить. Все ок прошло.
На центовики пойдет если это один из немногих, непонимающих кириллицу. Главное с именем и фамилией не экспериментировать. А вообще можно и спор открыть, т.к. али позволяет использование кириллицы, а прод исказил адрес неосведомленностью, неиспользованием кодировки utf международной при печати или еще что. Главное, чтобы по статистике такими была лишь небольшая часть посылок. Ждем дополнительной информации от очевидцевПо просьбе @Steamapps для статистики стал просматривать свои полученные посылки. В общем ВСЕ треки ZA...LV в случае смешивания кириллицы и латиницы у меня ставят звездочки вместо символов кириллицы.
Вчера однерки товарил, бывало что и второй купон пролазил. Правда, не всегда. Менял для второго купона айпи опсоса и немного адрес. Иного проходили и вторые. Может и не в этом дело.вчера ещё, Oct_B1_1 проходит, Oct_B0123_1_OctSale2 клоз
часть центовиков отвалились в начале часа просто. тоже попал на этот переход во время оформления. в 10-00 еще был центовиком.. через пару мин +- уже нетПри попытке оплатить, цена меняется на полную
Мне бы капчу автоматизировать, остальное легчеКто либо вообще СМОГ автоматизировать оплату Вебмани? Не вход ( капчу я как раз автоматизировал), а именно оплату.
Можно поинтересоваться откуда большая доля вероятности?Завтра с большой долей вероятности центовики прикроют
Так оплачивай быстрееПосмотреть вложение 127900 нормаль глюкает
Отправляешь на сервис и всё. В чем работаешь?Мне бы капчу автоматизировать, остальное легче
В прошлые разы такая же херня была с изменениями цен за день до закрытия центовиковМожно поинтересоваться откуда большая доля вероятности?