ligo
Знающий
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Нужно чтоб по приглашению чел что то купил тога упадет 5/10подскажите, сколько акк должен лежать что бы получить купон 5/10?
Нужно чтоб по приглашению чел что то купил тога упадет 5/10подскажите, сколько акк должен лежать что бы получить купон 5/10?
если купил, то сразу прийдет?Нужно чтоб по приглашению чел что то купил тога упадет 5/10
"надо подтверждать и "отправить код на сайт"". но это всё автоматизировано.
завтра хочу привязать еще один wmid к атестату и потестить оплату через гугл. если капчи не будет, то будет чётко.
Насчёт скидки по свободе сегодня протестую насчёт капчи, лети точно работает.Может кто сделает гайд как вытянуть и приклеить в басе куки к скидке.
Ну и кчему Этот вчерашний деньпроверяйте
наебей:
Посмотреть вложение 127773
письмо за вчера))) . А внутри купон 5/5,01
---------Двойное сообщение соединено: ---------Expires 10/25/19
Насчёт скидки по свободе сегодня протестую насчёт капчи, лети точно работает.
Купон до 13.10.2019 - ???????внутри этих акков свежий купон
Купон до 13.10.2019 - ???????
Золотые слова. потом школота затрахивает скриптами бездумно алишку, а лишка бунтует и включает тупо рубильник. как сегодня например.Особенно поражают персонажи, которые готовые скрипты кидают в открытый доступ. Неужели несколько десятков лайков того стоит?
Видимо до них не доходит, что роют яму себе и другим. Но так всегда бывает, рано или поздно.Может я параноик, может просто дурачок, но уж очень не нравится ситуация по поводу скриптов, которую наблюдаю уже несколько недель в этой ветке.
По ссылкам - это которые из кода страницы вытягивались и по которым переход не отображается? Лично меня это не устраивает. Человек спросил насчёт логина в БАС - я свой вариант ему озвучу.Да работает это все безо всяких капч и т.д., а с помощью двух переходов по ссылкам, даже без кликов, давно лично протестировано на скидке. Да и тут обсуждалось еще с месяц назад, если не больше.
Одного только не понимаю, зачем настолько в открытую все это обсуждать? Особенно поражают персонажи, которые готовые скрипты кидают в открытый доступ. Неужели несколько десятков лайков того стоит?
Может я параноик, может просто дурачок, но уж очень не нравится ситуация по поводу скриптов, которую наблюдаю уже несколько недель в этой ветке.
без палки можно отоварить?проверяйте
наебей:
Посмотреть вложение 127773
письмо за вчера))) . А внутри купон 5/5,01
---------Двойное сообщение соединено: ---------Expires 10/25/19
заказывать не собиралась, но проверила. На свой адрес цент зашел нормально. Хром, своя родная динамикаЗолотые слова. потом школота затрахивает скриптами бездумно алишку, а лишка бунтует и включает тупо рубильник. как сегодня например.
у меня идут как и вчера и как позовчераУ кого сейчас идут центовики??? пускает на оплату и Order Closed. даже на рандом левый товар. пробовал с разных компов.
ПроходятУ кого сейчас идут центовики??? пускает на оплату и Order Closed. даже на рандом левый товар. пробовал с разных компов.