sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
А ты не понял, что это стеб?Это тип запоминающегося устройства )
ЗапоминающеГО устройства*
А ты не понял, что это стеб?Это тип запоминающегося устройства )
Есть такое. Мне вчера смска от Миста пришла, что мне посылка идет с Китая. И все бы ничего, но телефон кругом рандомЗашёл в личный кабинет сегодня (https://n.meest-group.com) и обнаружил несколько посылок такого вида - SF...
Как оказалось я на них забыл уточнить пункт выдачи и нормальный номер телефона (везде рандом). НО у них всех мой правильный номер телефона откуда-то взялся сам, иначе их не было бы в личном кабинете, и его так же видно при отслеживании.
Как видно из деталки - нет статуса "УТОЧНЕНО РЕКВІЗИТИ ОТРИМУВАЧА".
Т.е. они как-то сами разобрались с номером телефона и отправили посылки через УкрПочту.
Посмотреть вложение 127696
Посмотреть вложение 127700
Фиг тебя знает для тебя это стеб или проявление интеллекта )А ты не понял, что это стеб?
ЗапоминающеГО устройства*
есть такое, только мне на точку пришла.Зашёл в личный кабинет сегодня (https://n.meest-group.com) и обнаружил несколько посылок такого вида - SF...
Как оказалось я на них забыл уточнить пункт выдачи и нормальный номер телефона (везде рандом). НО у них всех мой правильный номер телефона откуда-то взялся сам, иначе их не было бы в личном кабинете, и его так же видно при отслеживании.
Как видно из деталки - нет статуса "УТОЧНЕНО РЕКВІЗИТИ ОТРИМУВАЧА". Т.е. они как-то сами разобрались с номером телефона и отправили посылки через УкрПочту.
Посмотреть вложение 127696
Посмотреть вложение 127700
вам же ткнули прямо то что надо - https://www.aliexpress.com/item/32812199833.html.Сори. Вбил "купить литийполимерник на 8а". Вроде показал.
Типоразмер? Хз, что это.
Надпись на аккуме планшика
+YT 40115160
3.7V 8000MAH 29.6WH
-EB27 130315
Единственное, что понял - вольты, амперы, ватты
Не ссать - было уже такое на алике и здесь постили об этом. Потом отдуплялось. Обожди.Один
время ((из капризных товарищей иногда делает для меня небольшие добрые дела, правда сопровождая гундежом и разного рода причитаниями, но делает . Когда у него есть настроение)
Блин, все нервы этот али вымотал
При доведении до оплаты - прилетела эта шляпа - Посмотреть вложение 127690
Думал, клоз - не, оба товара ожидают оплаты, кнопки отмены на месте
Почесал репу, плюнул, оплатил
Написало, что оплата произведена, деньги списало, всучило говноспецкупон Посмотреть вложение 127691
А заказы так висят в ожидании оплаты , прошло почти полчаса, обычно за это время уже раздуплялось .
Повторно оплатить не даёт ни через что ни с чего - везде сразу лезет сраная чашка ((
Закроет их, что ли? Какие-то глюк на глюке посл
типоразмер?
Ищи по типоразмеру который у тя на аккуме написан: 40115160
--Ссылка удалена--
Не что то типо этого?
Спсибо, что помогли найти. Допер наконец-то. Это не 2 аккума, а 1, только большойвам же ткнули прямо то что надо - https://www.aliexpress.com/item/32812199833.html.
там в описании все указано ---- "Model: 40115160 (4.0*115*160 mm) " т.е. в номере модели забиты все ее размеры.
если еще хотите варианты -- вбиваете в поиск на али 3.7V 8000mAH и дальше перебираете по размерам подходящим
Одна плашка оплата деньгами, другая баллами, я думаю.Посмотреть вложение 127710 чет какая то новая херня
Ну да отработал свое, беда ssd часто дохнут сразу и капитально .С hdd тоже так бывает но реже еще долго будет сопротивляться перед смертьюУже скидывал но продублирую.
Я считаю что нормально прожил хоть и обидно пздц. У меня на компе ещё софт злой который перерегистрировать за деньги придется. Бекапы важных фото, паролей, и всего такого у меня тоже в облаке, но до этого как то не дошли руки. А надо было конечно
Какая-то сказка. Из бэкапа же быстро восстановишь. Или данные изначально просто тебе были не нужны.Теперь у меня нет данных о последних заказанных товарах, нет отлежанных пустых акков, нет ссд и мертвый комп до кучи.
По сути потерял 19 заказанных вчера акков, ну как потерял, они уже заказаны, придут...Какая-то сказка. Из бэкапа же быстро восстановишь. Или данные изначально просто тебе были не нужны.
Аналогично все. Заметил что появляется когда интернет на 3G перескакивает. При нормальном 4G такого не наблюдалось.У меня если появляется ползунок - перегружаю страницу - и все Ок
https://ru.aliexpress.com/item/32962798689.html?Ссылки одинаковые, просьба, по-возможности, исправить. Интересно, что там по второй)
Соболезнуем вашей утрате иУже скидывал но продублирую.
Я считаю что нормально прожил хоть и обидно пздц. У меня на компе ещё софт злой который перерегистрировать за деньги придется. Бекапы важных фото, паролей, и всего такого у меня тоже в облаке, но до этого как то не дошли руки. А надо было конечно
Так человек и предложил..... "Если у вас хайд против новичков, так ставьте по дням с регистрации"Хорошо твоё решения какое?
Без хайда идёт слив инфы
---------Двойное сообщение соединено: ---------есть на Али норм розетки вы что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предложите вы свою идею по хайдам
Было всё это, но по раздельностиНе ссать - было уже такое на алике и здесь постили об этом. Потом отдуплялось. Обожди.
Спасибо что соболезнуешь. Примерно к таким же херам как 98% всего что тут написано.Соболезнуем вашей утрате и
держите нас в курсе, каким магическим хером это относится к теме Алиэкспресс для всех форумчан.