Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
идёт.и 4/5 и 5/10Идут на укр 4 от 5? Кроет неделю(
идёт.и 4/5 и 5/10Идут на укр 4 от 5? Кроет неделю(
https://ru.aliexpress.com/item/32912894177.htmlТовары под 1/1.01:
(киньте тоже что-нибудь из своих товаров)
Бро, ты б такие полотнища под спойлер убирал. Когда увидел ковролин на пол-экрана - подумал, что очередной репортаж из хаты байбачёнкаПосмотреть вложение 127479 Посмотреть вложение 127479 Посмотреть вложение 127479 Протестил акумы LG18650 HG2.Не литоколы. Еще когда центы с купоном совмещались.Из заявленых 3000 махов ,выдали всего лишь 2000. Такое ощущение что херню какую то толкают. Вот такого типа акумы.
хз.3 штуки подряд оформил.все норм.на старые данныеКакой временной интервал надо соблюдать при отоварки 5/10, чтобы их не крыло?
У меня первый идет, второй клозит. Есть какие с его отоваркой нюансы, типа айпишник менять на каждом заказе или интервал времени?Кстати, сегодняшний "новичок" 1/1 - https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/10_coupon_center_m.htm, если не берется в ББ, без проблем берется во ВП там красный баннер подаркопада.
Аналогичные проблемы..Бля, не знаю как у вас, а у меня какие-то "свистопляски" с отоварками 1/1.01!?
• После оформления, только одна добивка остаётся к оплате!? Приходится подбирать какую-то определённую сумму (>2p), чтобы получилось отовариться!?
• И второй купон клозит (при попытке отоварить 2 куопона 1/1.01 за раз).
А у вас как?! (Поделитесь своими историями из жизни☺☺☺)
Все клозит. Но я склоняюсь к "грязным" IPБля, не знаю как у вас, а у меня какие-то "свистопляски" с отоварками 1/1.01!?
• После оформления, только одна добивка остаётся к оплате!? Приходится подбирать какую-то определённую сумму (>2p), чтобы получилось отовариться!?
Да ну. Такой большой мальчик, а в деда мороза веришь, да?А прикиньте, если они реально 2 разных человека. Познакомились на абузерском форуме. Вместе тарили центовики, за ручку ходили на почту с тележкой получать "писюны" с Алиэкспесса. Она загоняла товар на авито, он торговал по старинке - из палатки на рынке. Это же крутая лов стори 21 века.
У меня купоны 5/5 ( по 2шт на акк ) сушильшика до 30.10 работают-я не тороплюсь, я как тот старый бык медленно медленно... сколько смогу продать ) мне затаривать хату нельзя - мне и так места не хватает - я не бабайчонок с его кривыми стеллажами в каптерке.У меня первый идет, второй клозит. Есть какие с его отоваркой нюансы, типа айпишник менять на каждом заказе или интервал времени?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогичные проблемы..
Не идут ни в какую, клозит намертво. Вот такая грустная история)))Бля, не знаю как у вас, а у меня какие-то "свистопляски" с отоварками 1/1.01!?
это надо именно с кошелька или привязанная карта тоже считается?во вам ещё одна причина платить ЯДом центовики!
За полгода уже 4000 баллов накинули!
https://www.aliexpress.com/item/32874896260.htmlесть оплетка для удаления припоя в центовиках?
я же написал что пробую первый раз фотки ставить.Так что извините.Бро, ты б такие полотнища под спойлер убирал. Когда увидел ковролин на пол-экрана - подумал, что очередной репортаж из хаты байбачёнка
Сначала взял один купон и отоварил. Через час взял второй и тоже отоварил. Потом на другом аке взял сразу 2купона первый прошел второй закрыло. Больше не пробовал, ушел пить пивас)Бля, не знаю как у вас, а у меня какие-то "свистопляски" с отоварками 1/1.01!?