Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
То то я смотрю хуевый из него мастерА может он и есть один из них, и это его лежанка, а фото хаты , которую они ремонтируют.
То то я смотрю хуевый из него мастерА может он и есть один из них, и это его лежанка, а фото хаты , которую они ремонтируют.
Есть. Лекарства так и не нашел.У меня почему-то не получается создать свою рефссылку- просит использовать другое устройство. Попробовал несколько разных айпи/браузеров/отпечатков- симптомы одни и те же(вчера все ок было). У кого-то есть такая проблема?
Добавь его в игнор, делов-то? Не надо лишать народные массы зрелищ!Пожалуйста, не пиши больше ничего. Умоляю. Ты уже такдосталзаебал, что даже троллить не хочется.
Ты бы выложил подборку этих для тебя нормальных товаров!
Может кому-то тоже они пригодятся
а чего это зря? ты наверное ещё школьник или просто не опытный тут на этом форуме, поэтому пока не догоняешь, что изучение забаненых центовок надо для того чтоб купон не проебать! иначе, если не будешь ты знать что товар забанен и попробуешь его заказать, то естественно тебе его заклозят и купону пизда.
Так что подрастешь - поймёшь зачем надо список этот изучать взрослым состоявшимся арбузерам.
Мопед не мой, я только разместил объявуЯ вообще всегда считал, что это анонимность не для прода, а для других покупателей, ну например купил "уважаемый" депутат N.N. гей приблуду и оставил по ней отзыв и как бы не хочет светиться, а тут его прод раз и выдал))
тут большая кухня 12 кв метров
много акков убил на носках, раньше залетали на ура, но последнюю неделю две ни одни не прошли, там несколкьо продов пробовал разные , но в основном пытаюсь у того что уже прислал, качесвто очень хорошее, заказал более 30 шт . пришло уже с десятоккто носки пробовал покупать? у меня который день не пускает.
Для мипедовца нет тайн )) А для граждан из муниципального округа депутата N.N. это слишком сложно ))Мопед не мой, я только разместил объяву
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он карлик!
скинь ссылку, попробуем взять носочкикто носки пробовал покупать? у меня который день не пускает.
Займи пару косарей, я обязательно верну когда деньги будутПоходу я один байбаченку верю... Ох уж эта ..лятская натура верить людям.
Кидай кошель в личкуЗайми пару косарей, я обязательно верну когда деньги будут
Дай пожалуйста ссылку на эти блеснаблин зря добивку добавлял)))
Так вот оно что... из-за кого носки не могу взять по нормальному.много акков убил на носках, раньше залетали на ура, но последнюю неделю две ни одни не прошли, там несколкьо продов пробовал разные , но в основном пытаюсь у того что уже прислал, качесвто очень хорошее, заказал более 30 шт . пришло уже с десяток
если нужно после работы могу поискать линк, но это часа через 4 не раньше
Это вообще что должно произойти, чтоб 8 споров одновременно? У меня даже когда самый треш с заказами и по 200 на акк активных, когда 11.11 продавцы тупят с треками ну 3 спора Макс одновременно. Или это в одном заказе бок, где много товаров?Лол, али не дает открыть больше 8 споров одновременно. На 9ый товар вылезло system busy try to later. Так что совет- если вам надо открыть за раз несколько споров, начинайте открывать с дорогих товаров)