L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Это которая перед оплатой?На странице с полной версией оформления заказа можно
Это которая перед оплатой?На странице с полной версией оформления заказа можно
на некоторых акках сразу клоз
Похоже только на РФ (
Скорее всего другие товары для новорегов со скидкой ужеНужна помощь, беру купон, но не могу применить его к заказу , с ценой все в порядке. На некоторые товары действует, на другие нет
нет не заблочен.Зайди в купоны, скорей всего акк заблочен
Перезагружать иногда помогает. Иногда не дает, или дает 3/.. 5/..Собсна, а где купон на бач?
Вроде как дает где была любая покупка.Купон даёт на аккаунты где просроченные 10/30.
Посмотреть вложение 126760 Посмотреть вложение 126761 Посмотреть вложение 126762
Нужна помощь, беру купон, но не могу применить его к заказу , с ценой все в порядке. На некоторые товары действует, на другие нет
Всем встречалась кто мене более абузит на АлиПривет ,кому- нибудь встречалась такая фигня на али , при этом заказ не закрыт ожидает оплаты ,плачу вебмани Посмотреть вложение 126754
так ак живой, купоны на месте все целые.Так было, когда Али акк деактивировал, а я об этом еще не знала. Зашла в "Мои желания", а там надпись, о закрытии акка.
Вот такая фигня в корзине после добавления центовика в корзину. Купон целый, ак не забанет. Хром.
Ты реально на штаты таришь?Посмотреть вложение 126764
Вот такая фигня в корзине после добавления центовика в корзину. Купон целый, ак не забанет. Хром.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ак живой, купоны на месте все целые.
было такое показывает что есть в корзине но не отображает ничего..с акком что то.Посмотреть вложение 126764
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ак живой, купоны на месте все целые.