мож в другом спалился?С кашой стало рубить все центовики, в чем трабл?
На мой проф взгляд на кожу, это не то, что кожа, это даже не спилок, кожей там и не пахнет. Я бы такое не носил, но это конечно имхо .Ремень кожанн без пряжки - 0.01$ (не в бане, только что взял)
https://ru.aliexpress.com/item/32972474176.html
Процесс абуза сейчас, если это не одноразовая покупка - удел опытных, а опыт у каждого свой - никто тебе волшебную таблетку от всего не подаритДоброе утро. Проясните несколько моментов
Золотые слова!ФОРУМ ЧИТАЙ - все ответы тут есть
Согласен. )) Ленивая пошла молодежь.И вообще, что бы человек ЗРЯ не тратил свое драгоценное время на поиск этой ненужной информации, закажите все ему сами и доведите весь процесс до конца, что бы осталось только сходить получить на почте.
Ничего не рубит, все идет как и раньше. Небольшая отлежка и смена ip.С кашой стало рубить все центовики, в чем трабл?
Брал уже такой полгода назад... нормальный ремень...На мой проф взгляд на кожу, это не то, что кожа, это даже не спилок, кожей там и не пахнет. Я бы такое не носил, но это конечно имхо .
Насчет * кожи * ??? - В лучшем случае ЭкоРемень кожанн без пряжки - 0.01$ (не в бане, только что взял)
https://ru.aliexpress.com/item/32972474176.html
Лицо некоторых "старожил" новички увидели, следим дальше за развитием событий
Семенов, теперь и тебя занесут в блокнот старых жадин))И вообще, что бы человек ЗРЯ не тратил свое драгоценное время на поиск этой ненужной информации, закажите все ему сами и доведите весь процесс до конца, что бы осталось только сходить получить на почте.
В любом случае - нормальный ремень за 1 цент..Насчет * кожи * ??? - В лучшем случае Эко
Так я же не скахзал, что год не будtте носить, я сказал что ЭТО и рядом с кожей не лежало. По поводу стыдно носить, это имхо, я же написал, у каждого свой взгляд на вещи )))Брал уже такой полгода назад... нормальный ремень...
За 1 цент - год точно будешь носить , вид не потеряет...
есть ссылки на хорошие ремни на али?Так я же не скахзал, что год не будtте носить, я сказал что ЭТО и рядом с кожей не лежало. По поводу стыдно носить, это имхо, я же написал, у каждого свой взгляд на вещи )))
Даже если занесут в список старых евреев, мне от этого не станет не холодно, не жарко !Семенов, теперь и тебя занесут в блокнот старых жадин))
Ссылок нет, т.к. долго копать акки, но что то более менее (не идеал) приличное оказалось у WESTAL, но я брал когда были купоны с промиками и у меня от него были скидки на 4 бакса, за некоторые прошлые кошельки. Так же у этого прода брал очень неплохие, не знаю как называются, типа барсеток с ручкой сбоку а не сверху, как в 90х ))есть ссылки на хорошие ремни на али?
в центовиках зарядок как говна.эта не чем не примечательнаЗарядка KUULAA QC 3.0 за $7.99, под купон прода 3/3,01 и 4/5 получается к оплате $1 и каша $0,49
Как это? А экранчик на котором циферки бегают туды-сюды??в центовиках зарядок как говна.эта не чем не примечательна