У меня не каждый раз, но частенько, что приходится стирать дубликат (. Даже в личке по-моему было. Да и у людей смотрю тоже проскакивают повторы сообщений.Есть такое, но только при переходе на новую страницу замечал.
если сделают ты первый завоешь,что же делать как жить та теперь.Интересно, почему али не делает обязательную регу по номеру телефона?
При этом еще ошибка вылезает.Я обновляю страницу и счетчик показывает,что появилась новая.У меня не каждый раз, но частенько, что приходится стирать дубликат (. Даже в личке по-моему было. Да и у людей смотрю тоже проскакивают повторы сообщений.
тоже интересно.думал прикупить.а теперь вот не знаюникто не покупал либо изучал тему о тонометрах с алика
может проще ставить приложения без самой этой рекламы?))Кому мешает реклама в приложениях андроид поставьте резку рекламы.
Если бы Али хотел - то зажал бы гайки давно... Видимо есть свой интерес...Интересно, почему али не делает обязательную регу по номеру телефона?
Придется флудитьможет кому пригодится
https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/Подскажите, как щас получить купон 4/5
на запястье - все отстойникто не покупал либо изучал тему о тонометрах с алика, есть хорошие (точные) ?
я покупал и наручные и стационарные - врут сволочи конкретно..
на здоровье экономить на надо ... это та вещь которая покупается на долгие времена ... все тонометры с алика полный шлакникто не покупал либо изучал тему о тонометрах с алика, есть хорошие (точные) ?
я покупал и наручные и стационарные - врут сволочи конкретно..
Та ладно вам, че вы паритесь, меряют они все +/- ...поэтому для того чтобы убедиться что ты еще не умер и давление есть - любой подойдетна здоровье экономить на надо ... это та вещь которая покупается на долгие времена ... все тонометры с алика полный шлак
брать надо тот только тот который вокруг руки на предплечье и желательно Omron 7 серии, я брал на Амазон без упаковки за 20$ тот который стоит у нас 100$ , пришел с родным блистером не распечатанный то есть и с 4 батарейками Максвелл но без родной картонной коробки доставка авио- сейчас от 5-7 $
Это что еще за проецирование?) Мне просто любопытно.если сделают ты первый завоешь,что же делать как жить та теперь.
Вот и интересно, в чем он состоит.Если бы Али хотел - то зажал бы гайки давно... Видимо есть свой интерес...
на почту? мне от них ничего не приходит.НА пандао. Я вообще с 30% которые они периодически рассылают по 13400 брал