купон будет использован на два товара скидка на мибенд $7.66 при цене $22.99Ребят эта схема ещё работает, когда (к купону 10/30) например добираешь к мибенду товар до 30$, потом как-то отменяешь заказ и только берешь мибенд с 10$ купоном?
не ссы делай и все будет тип топРебят эта схема ещё работает, когда (к купону 10/30) например добираешь к мибенду товар до 30$, потом как-то отменяешь заказ и только берешь мибенд с 10$ купоном?
вот в чем моя осечка ...по 0.67, которые по 0.66 норм заходят
Отоварил 16 центов, ни одного клоза, были по 0,66 и по 0,67 (РФ)замечал кто нибудь центовики сегодня кроет все, которые выходят по 0.67, которые по 0.66 норм заходят. или только у меня так хз?
Не нужно по мне скучать-я тут всегда. А те кто по какашечнику скучают-через пару дней Александра из бана выйдет.сомневаюсь. тут обычно скучают за байбаченком, ополоном и некоторые за какашечником
Только что получил на акк, на котором вчера отоварил 10/30,для 10-30 чтоль увечили требование? на те акки что давало, теперь не дает
Уже обсуждалось, Али не всю базу центов отдает, для этого нужно постоянно парсить, это нагрузка на сервер будет приличная.https://ru.aliexpress.com/item/32972017879.html на эти наушники-они в центовиках уже лет сто. Почему так? И у меня много таких примеров-у меня ссылка на центовик есть, а на твоем сайте его нет и не было.
алик не все центы выдает, что то появляется что то пропадает, в базупопадает то, что отдает алик на момент парсаНе нужно по мне скучать-я тут всегда. А те кто по какашечнику скучают-через пару дней Александра из бана выйдет.
@Evgeniy123! твой сайт отличный, но у меня вопрос. Смотри вот хочу я найти на твоем сайте наушники например. ввожу в поиск "наушники" в русс базе или тоже самое по английски в анг базе или "QKZ" а он мне такие не находит. Но вот ссылка https://ru.aliexpress.com/item/32972017879.html на эти наушники-они в центовиках уже лет сто. Почему так? И у меня много таких примеров-у меня ссылка на центовик есть, а на твоем сайте его нет и не было.
я про это писал как то, видимо ты очень много или часто таришь на 1 индекс относительно общего числа заказовСтолкнулся с бедой, кто то писал про бан индекса, заказывал на индекс родителей, перепробовал просто все что можно было, есть 6 человек на которых можно заказать, есть 5 адресов, 3 разных браузера, коверка по максимуму так что мать родная не поймёт куда это, и постоянные клозы до оплаты, с вчерашнего вечера так, сегодня чуть не бросил это дело, решил заказать на свой индекс особо не коверкая и о чудо, все заработало, так что теперь не исключаю бан индекса, и тот кто писал про это, отзовись, скажи как там теперь дела по заказам, на тот индекс ушло около 400 центовиков, вот хз теперь что делать
это я писал. Сейчас нормально на мой идёт, но у меня лимит 3 центовика на город. Хоть все три на меня, хоть часть на жену и другой индекс, все равно три проходит, дальше клозы. При этом на адрес дачи проходит ещё три заказа.и тот кто писал про это, отзовись, скажи как там теперь дела по заказам, на тот индекс ушло около 400 центовиков
Ну на счёт трех хз, я по 50 в день тарил, если прикрутили лимит центовиков на город то это пипец, хотя я видел тут люди писали что уже больше 400 заказов сделали, у меня тогда только 50 былоэто я писал. Сейчас нормально на мой идёт, но у меня лимит 3 центовика на город. Хоть все три на меня, хоть часть на жену и другой индекс, все равно три проходит, дальше клозы. При этом на адрес дачи проходит ещё три заказа.
Сегодня овер 60 заказов, все норм.Ну на счёт трех хз, я по 50 в день тарил, если прикрутили лимит центовиков на город то это пипец, хотя я видел тут люди писали что уже больше 400 заказов сделали, у меня тогда только 50 было
мне 2-ой лот такой же разу закрывает на одном аккеподтверждаю
Всё по стандарту? Инкогнито, коверка, вебмани, кэш?Сегодня овер 60 заказов, все норм.
Мне в день 5 давало одинаковых лотов, больше не пробовалмне 2-ой лот такой же разу закрывает на одном акке
Да, ЯД только, надоел ВМ со своими капчами.Всё по стандарту? Инкогнито, коверка, вебмани, кэш?
---------Двойное сообщение соединено: ---------