Ed_ward
Флудер
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Карфаген должен быть разрушенопять ополончик хулиганит со своим Ёпном
Карфаген должен быть разрушенопять ополончик хулиганит со своим Ёпном
У меня так скоммуниздили 8500 монет, купил товар, а продавец отменил заказ. И ТП ничего не вернула, и продавец продолжал торговать совершенно спокойно. После этого я забил на эти монеты.У меня ни разу не получилось вернуть монеты через ТП. Было несколько случаев, когда обменивал на купоны продавца, номиналом 10 долларов, а после оформления заказа один хотел доплату и так и не отправил, а другой просто изменил цену на сумму купона через несколько минут после оформления заказа. В ТП меня конечно слушали, сочувствовали и обещали передать вышестоящему менеджменту для расследования, но после четырёх обращеницй мне даже обещанное письмо с решением не пришло на почту. Как я понял, они эти монеты вообще ни во что не ставят.
агаПодскажите новичку, если я куплю центовик значить можно попрощаться с купоном 4/5 на этом аккаунте?
не факт не факт))опять ополончик хулиганит со своим Ёпном
он будет разрушен когда кто-то сделает регер акков епн с созданием тикета поддержку и накидать туда картинок говноедаКарфаген должен быть разрушен
Не, переходи на аналогиКто смог починить триал на индиго?
прод пидар. писали уже про него выше.
Пусть помучаются, я уже писал.))) На 101 ребрендинге Адумаются и вернут нам все с прОцентами ))Карфаген должен быть разрушен
Гугл пей в международке работает?кому еще mb4 под 10/30 - 22.99$
https://ru.aliexpress.com/item/33038819432.html
если заипашить все центы отзывами про ЕПН , будет полное фиаско) Битбэкане факт не факт))
Там же есть описание, без NFCГугл пей в международке работает?
Тоже интересуюсь советом!Через ББ при взятии купона 10/30 вылетает пиду. Установил МП 6.21 там этот купон не вижу.Подскажите где искать.
Через поиск по фото - qr кодТоже интересуюсь советом!
наверно надо создать баксовый счет,выпустить виртуалку и активировать мультивалютность за 90 руб\мес.Ребят а как на Яндекс деньгах USD валюту сделать
Чтобы привязать кукурузу допустим и платить виртуалкой Яндекса по курсу ЦБ в $
Реализуемо?
Есть чистый айфон, осталось возможность купон+промо? пропустил этот момент на форуме
Тогда придется невкусные 3/5 ДНВ таритьпусть только отменят центы и 4/5 - именно так я и планирую проводить свободное время
хреново что поиск чувствителен к регистру запроса. Т.е. если искать например "Перчатки" и "перчатки", результат поиска будет совсем разный.добавлена возможность выбирать базу рус\англ
в рус больше товаров почему то