SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.946
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
Их же проект)Тоже пару раз слетела, плюнул и нашел другой вариант. Триал на 10 дней и без привязки телеграмма. Хз, кто у кого копирует
Их же проект)Тоже пару раз слетела, плюнул и нашел другой вариант. Триал на 10 дней и без привязки телеграмма. Хз, кто у кого копирует
У меня сама закрывается потомя добивку отменяю после отправки основного товара...как говорится лучше перебзедь чем как то там..
Кто то находил женское красивое белье за цент?)) например чулки, халатики, лифоны и трусы.
Жене подарить))
какой-то экономный муж. на жене лучше не экономитьКто то находил женское красивое белье за цент?)) например чулки, халатики, лифоны и трусы.
Жене подарить))
За цент там будет такое кач-во, что жена тебя ими отметелит)Кто то находил женское красивое белье за цент?)) например чулки, халатики, лифоны и трусы.
Жене подарить))
Зажопил за цент, наверное!?))Пришел центовик от них, не вложили.
Да смысл в том, что не стоит оно того))А че, если я заказ за цент сделал, так продаван имеет право не отправлять посылку?
Ничё не понял!? Но смотрится красиво☺.зачем querySelectorAll если можно querySelector ?
а клозы не будет собирать этот скрипт на центах? у кого как работает всё это?
Так её, так её - пусть знает своё местокакой-то экономный муж. на жене лучше не экономить
Кошельки привязваются к номеру телефона, максимум 10 штук на номер (
Ну вот это как раз очень даже можно понять. Мало того, что тыща монет - это больше 2 месяцев собирать по 16 в день (а товар мог быть и за 2000 и за 3000...), так еще и словить товар если руками - то большая удача. И тут такое кидалово.но блин я реально видел отзывы в товарах за цент+монеты люди грозились открывать спор, что китаяц подзабил хуйца на отправку и монеты сгорели, вот здесь точно жизнь под откос, ссук тыща манет сгорела
не цените свою жену, что за цент подарки собираетесь даритьКто то находил женское красивое белье за цент?)) например чулки, халатики, лифоны и трусы.
Жене подарить))
все верно понимаешь, только не нужно обсуждать это здесь, ты знаешь на каком форуме задать подобный вопросЯ так понимаю что png на али запрещать нельзя... как только я его запрещаю - перестает грузиться страницы ссылки по рефке и бас выдает ошибку... с jpg, jpeg, bmp, gif все нормально. еще нужно наверное тиф запретить попробовать
знакомьтесь Гюрзатак. Сначала фотки жены.
потом будем решать, норм ей трусы за цент или и так слишком Жыырно
это ж гадюказнакомьтесь Гюрза
Про тещу в другом посте писализнакомьтесь Гюрза
так вроде больше дают)для поиска добивок *-*-*
смотря на чьей женекакой-то экономный муж. на жене лучше не экономить
не обращай внимание, это прогерские штучкиНичё не понял!? Но смотрится красиво☺.