Kkkramb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Пробовал отсюда взять 32920636330, но по моему оно не берибельное.
Я сперва подумал какой-то особый состав олова нужен "берибельное"... )
Пробовал отсюда взять 32920636330, но по моему оно не берибельное.
22,99% -30% по 10/30 + каша +-1$Как у вас ми бэнд4 выходит по "900р" ?
А где брать купон за монеты?$23 https://ru.aliexpress.com/item/33038819432.html
заказывал в августе в UA, еще не получено, идет больше месяца...
если есть монетки на купон -1$ в приложении, лучше взять здесь
$23.73 с купоном https://ru.aliexpress.com/item/33034288052.html
Использован - оформлен, оплачен, отправлен? Сколько времени прошло с момента использования?Спасибо, на аккаунты там где был использован 10/30 тоже даёт
у тебя дифицит аккаунтов?)Использован - оформлен, оплачен, отправлен? Сколько времени прошло с момента использования?
У меня никак второй не берется.
А если на ББ что помогает???Использован - оформлен, оплачен, отправлен? Сколько времени прошло с момента использования?
Тоже слетела рега, вроде на 3 деньС индиго слетает триал на второй день, хотя рега с промокодом на 10 дней. У всех так?
А какой промокод на 10 дней?С индиго слетает триал на второй день, хотя рега с промокодом на 10 дней. У всех так?
не проверял конечно.но я бы от греха по дальше немного сковеркал
если карта новая, всё платится. и да, адрес менять не нужно, 2 платежа 5/10 проходят на один и тот же адрес, одной и той же картой.Не нужно, но картой платить не рекомендуется
тоже заметил это. вне зависимости от акка али цепляется как-то за связку адрес+фио. но если заказать тот же товар на др акке + индекс/фио/адрес другой - проходит и 3-й раз подряд.подтверждаю
заказ оформлен и оплачен 27го, ожидает отправкиИспользован - оформлен, оплачен, отправлен? Сколько времени прошло с момента использования?
А если на ББ что помогает???У кого выходит используйте другое устройство при взятии купона 10|30 поставьте Алик 6.21 и таких проблем не будет
По 2 на акк как минимум быстрее. Если номер не рандом - тоже проще.у тебя дифицит аккаунтов?)
правильней батарейкиАккумуляторы АА/ААА
батарейкиКакие? Если не секрет!?
это будет пиздец, по всему городу за батарейками ездитьУ меня такой мист экспресс доставляет.