Lionel Messi
Флудер
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
новый год скоро, как всегда не хватает чего-то)спрос особый прошел
Xiaomi MC Store цену поднял, $23,91 теперь самая дешевая?
новый год скоро, как всегда не хватает чего-то)спрос особый прошел
ну надеюсь солью свои на новый, если так не заберут)новый год скоро
https://ru.aliexpress.com/item/33038819432.htmlновый год скоро, как всегда не хватает чего-то)
Xiaomi MC Store цену поднял, $23,91 теперь самая дешевая?
а почему не четверку с кнопкой MiNet? У меня такой, отличныйДрузья, подскажите плизз у кого лучше взять Xiao mi Wi-Fi роутер 3G?
Чёта глючит поиск у Али...((
Показывает максимум 2х продавцов
Остановился пока на этом.
https://ru.aliexpress.com/item/32824774585.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.5d2f2e0emPvjEn
чуть не об этом, не знаю как в других странах, но у нас запрещают снимать, и вообще освещать подобное не хотят..И вот, что вспомнилось: а где видеорепортажи с детских домов то? Или я пропустила этот трогательный момент? ;-)
пишет, сцуко, 24 часа, отправляет по разному, как-то дней 10 ждалесть за $23.66
может usb вход человеку нужена почему не четверку с кнопкой MiNet? У меня такой, отличный
а почему не четверку с кнопкой MiNet? У меня такой, отличный
навряд ли ты на алике такой сейчас купишьроутер 3G?
разницы по железу почти нет, тройка аналог четверки. Четверка более новая, добавили кнопку MiNet на корпус, умный дом можно сделать, подключать новые устройства одной кнопкой без пароля, выключаю розетки (тоже от сяоми) через приложение модема. Вроде как и улучшили охлаждение у этой версии. Но убрали USB и уменьшили объем оперативки. Процессор и оперативка такая же.Вроде где то проскакивало что тройка получше будет? Нее? Особо не шарю, а купон горит. ((
Присоветуйте плизз!
USB не критичен, ищу норм машинку для дома 100 квадратов.....
У вас есть сертификаты? Никто у вас не возьмет игрушки в детский дом просто так.а где видеорепортажи с детских домов то
а можно вариант с кнопкой " в корзину" ?кнопка BUY
только хардкор.только ВМПриватом оплачивает кто-то? сколько интернет карт можно сделать?