TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
тоже заходил - не дают, видно чего-то не хватает али)Я заходил в моб бонусы
тоже заходил - не дают, видно чего-то не хватает али)Я заходил в моб бонусы
На основе и мне шиш далитоже заходил - не дают, видно чего-то не хватает али)
A версию приложения не подскажите?Я заходил в моб бонусы, брал монетку, возвращался - и сразу лез баннер, где на 10/30, где на 10/40
Посмотреть вложение 125695
Там на том теле все клоны 6.23.1A версию приложения не подскажите?
чет я заметил в последней версии не дают монетку взять,На основе и мне шиш дали
Вчера на момент ответа их не было. Появились снова значит.
Ну, я эту рекомендацию где-то у иностранцев видел, типа у кого-то из Бразилии(или Португалии) не проходила оплата с подобной ошибкой и помогло переключиться на доллары. И ещё была куча ответов людей которым это тоже помогло. Обязательно напиши, интересно узнать действенный это метод или нет.Ok, спасибо попробую... Все делал, только валюту не менял.. Получится-отпишусь
Помнится, у меня тоже когда вылазили ошибки, то как правило это было уже всё, конец обеда... Но из того, что человек написал, выходит что у него не закрывает.Заказ с этими ошибками у меня сразу закрывает,даже до оплаты не даёт дойти.
Оу, оу... - детектив Пикачу, останови расследование☺)Провела я расследование и выяснила,
Честно, от центов уже подташнивает конкретно, особенно когда получаешь 100 посылок и не знаешь, куда их распихивать. И вообще я уже получаю больше удовольствия от процесса заказа, чем от получения посылок. С этим к психиатру?И не было этому ни конца ни края!? И продолжали сыпаться центы - и продолжали...
Оу, оу... - детектив Пикачу, останови расследование☺)
Это уже называется: "ПОТРЕБЛЯТСТВО" - и вроде хочется, но уже и не надо☺).Честно, от центов уже подташнивает конкретно, особенно когда получаешь 100 посылок и не знаешь, куда их распихивать. И вообще я уже получаю больше удовольствия от процесса заказа, чем от получения посылок. С этим к психиатру?
Да они сейчас что то вообще мобильную версию щемят сильно.с Джеком Ма было лучшеМне монетки отрубают, если я с одного ипа в больше чем 5 акков лезу за монеткой, хотя все они в отдельных клонах (. А раньше давало во всех брать, хоть неск сотен проходи и бери
Посмотреть вложение 125698
а где их сейчас насыпают? в МП? куда копать?, мне даже в МП купон продавца не дают пишет пиду, на основном аккеМне монетки отрубают,
Работает, спасибо!10/30
здесь ссылка на получение? репой не вышел...10/30
Да их и так сыпет и без ссылки. А вообще репа есть, лайкосов нет..Такое тоже бывает)))здесь ссылка на получение? репой не вышел...
у меня просто окно вылезает и ничего дальше делать не даёт.опять что то мутят ускоглазая братияВечером на двух акках по рефам оформил заказы, пытаюсь оплатить ЯДом имею:
Due to a system error, this transaction cannot be completed. Error Code: CSC_7200029
The system is currently experiencing technical difficulties. Error Code: CSC_7200001
Раз по 20 уже на каждом акке попытался - ни в какую не идет.
У всех так или только у меня?