Чего-то совсем уже не "гуд" эти мутки...у меня просто окно вылезает и ничего дальше делать не даёт.опять что то мутят ускоглазая братия
тоже пусто + алик перестал устанавливаться какого-то черта)нигде этот баннер не вылез
Короче они на России тестируют все новые фишки.... ))))))))))))))))))тоже пусто + алик перестал устанавливаться какого-то черта)
вообще нети как, верка не появляется на этих акках?
бля меня говном засыпят (((Провела я расследование и выяснила, что прод, у которого я брала extra fee, отправил мне эти долбаные серьги, теперь в этом лоте у прода реально стоят эти серьги. То есть он просто набивал себе заказы с нашей помощью и надеялся на положительные отзывы. Куда девать эти серьги, ума не приложу, даже почтовикам стрёмно дарить, но прод молодец конечно.
Только что глянул - нету.на акки с центовками даёт 10/30
на укр тоже дают, только я никак банер не словлю)они на России
А на компе не одна из этих:Какая может быть проблема с заказом что при оплате такая ошибка:
Деньги есть, лимит в норме, пробовал с приложения, также с компьютера, такая же ошибка.
дата заказа 5 сентябряТолько что глянул - нету.
Куда ткнуть? Сколько прошло от момента заказа?
20/09.коверкатель последний давно выкладывали?
Несколько дней назад интересовался тут рабочими промиками.Есть рабочие промокоды на 4/5?
От 4 сентября - ничего не дают. Следующий центовик у меня 8 сентября - тоже пуст.дата заказа 5 сентября
Понял, спасибоНесколько дней назад интересовался тут рабочими промиками.
Рабочим вариантом было только по рефкам.
На сегодня не знаю как обстоят дела.
Если и есть, то под хайдом лежит и в открытую не делятся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От 4 сентября - ничего не дают.
где раздает?xiaomi official store раздает в постах магазина