Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все равно ты не прав, абуз и такие фото - разные вещи, очень)
Опять-таки, кто сравнивал? Насморк, сифилис и шизофрения тоже разные вещи, но кто ими страдает, тот болен.
К тому же, еще большой вопрос, что хуже: страдать халявоманией или троллить халявщиков))

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Народ, можно ли так использовать кэшбек: перехожу через кэшбек сервис на али. Потом вставляю прямую ссылку в браузер на товар и покупаю. Так зачтется кэш? Всегда сначала товар в избранное добавлял или через поиск.

Народ, можно ли так использовать кэшбек: перехожу через кэшбек сервис на али. Потом вставляю прямую ссылку в браузер на товар и покупаю. Так зачтется кэш? Всегда сначала товар в избранное добавлял или через поиск.
Засчитается, если ссылка без рефки чужой)

• Like
Реакции: Berkyt100

Зачтется если ссылка будет без "хвоста" (рефки от другого кешбек сервиса). Чтобы наверняка, в ссылке удаляй все что идет после "<код товара>.html"

• Like
Реакции: Berkyt100
Засчитается, если ссылка без рефки чужой)
А ты в курсе, сколько реф ссылка чужая держится в "памяти" али? И они всегда с другим доменом нежели али.ком? Или так же может али.ком и на конце символы?)

upload_2019-6-18_21-1-8.png

Домен обычный, aliexpress.com. Рефка чужая может скрываться в параметрах? которые передаются на сервер и которые можно увидеть в ссылке после "html"
Держится насколько я знаю по-разному. Но чтобы наверняка перебить чужую рефку надо по-новой перейти на али со своего кешбек-сервиса и заново добавить в корзину товар либо из избранного либо через прямую ссылку без тех всех символов после "html".

Признавайтесь, кто цитрус пытался заабузить? ))
https://tech.liga.net/technology/no...-v-tsitruse-na-20-grn-no-tovary-emu-ne-otdali
Да, али бы просто отменил заказа и этот горе-абузер бы получил свои кровные центы назад без никаких обьяснений....но тут же Украина, цитрус и все такое - тех.сбой и всякое такое :) Вот что значит демократия в руках абузера :)

промо AliManuKianTwins 5$ от 50$
скорее всего на РФ

• Like
Реакции: curiOuS
При переходе на любой товар, отакое
2019-06-18 21.11.01 ru.aliexpress.com c891ca141e43.png
Это где я накосячил? IP-своя статика, браузер "родной" для акка. Куки чистил.

Да, али бы просто отменил заказа и этот горе-абузер бы получил свои кровные центы назад без никаких обьяснений....но тут же Украина, цитрус и все такое - тех.сбой и всякое такое :) Вот что значит демократия в руках абузера :)
Ну не скажи. Али всего лишь площадка, а продавцы разные. И не все продавцы отменяют заказы, даже если очень не выгодные купоны они по ошибки выложили.

• Like
Реакции: demon11
  • Like
Реакции: Nemo-cap
Добрейшего вечера.
А удалось кому заполучить "серые купоны"?
Или у всех берется только один?
Снимок экрана 2019-06-18 в 21.24.46.png

Ну не скажи. Али всего лишь площадка, а продавцы разные. И не все продавцы отменяют заказы, даже если очень не выгодные купоны они по ошибки выложили
На моей памяти ,офф магазин Югрин выложили по ошибке 5000 купонов на 22$ вместо 2$, и кто сам не отменил заказы,остальным отправили посылки.

А ты в курсе, сколько реф ссылка чужая держится в "памяти" али? И они всегда с другим доменом нежели али.ком? Или так же может али.ком и на конце символы?)

Одна ссесия. Раньше, когда трава была зеленее 24 часа

пфф как по мне вброс, абузер так бы не возмущался...ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.