Barss
Флудер
- Дней с нами
- 2.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
Купончик 5 / 5.01 на товары с --Ссылка удалена--
Скрытое содержимое.
Ничего там не надо но всё равно спасибоКупончик 5 / 5.01 на товары с --Ссылка удалена--
на избранные товарыКупончик 5 / 5.01 на товары с --Ссылка удалена--
Опять-таки, кто сравнивал? Насморк, сифилис и шизофрения тоже разные вещи, но кто ими страдает, тот болен.Все равно ты не прав, абуз и такие фото - разные вещи, очень)
Засчитается, если ссылка без рефки чужой)Народ, можно ли так использовать кэшбек: перехожу через кэшбек сервис на али. Потом вставляю прямую ссылку в браузер на товар и покупаю. Так зачтется кэш? Всегда сначала товар в избранное добавлял или через поиск.
Народ, можно ли так использовать кэшбек: перехожу через кэшбек сервис на али. Потом вставляю прямую ссылку в браузер на товар и покупаю. Так зачтется кэш? Всегда сначала товар в избранное добавлял или через поиск.
А ты в курсе, сколько реф ссылка чужая держится в "памяти" али? И они всегда с другим доменом нежели али.ком? Или так же может али.ком и на конце символы?)Засчитается, если ссылка без рефки чужой)
Да, али бы просто отменил заказа и этот горе-абузер бы получил свои кровные центы назад без никаких обьяснений....но тут же Украина, цитрус и все такое - тех.сбой и всякое такое Вот что значит демократия в руках абузераПризнавайтесь, кто цитрус пытался заабузить? ))
https://tech.liga.net/technology/no...-v-tsitruse-na-20-grn-no-tovary-emu-ne-otdali
Ну не скажи. Али всего лишь площадка, а продавцы разные. И не все продавцы отменяют заказы, даже если очень не выгодные купоны они по ошибки выложили.Да, али бы просто отменил заказа и этот горе-абузер бы получил свои кровные центы назад без никаких обьяснений....но тут же Украина, цитрус и все такое - тех.сбой и всякое такое Вот что значит демократия в руках абузера
слишком много запросов с вашего ип было. Куки тут не при чёмПри переходе на любой товар, отакоеПосмотреть вложение 115708 Это где я накосячил? IP-своя статика, браузер "родной" для акка. Куки чистил.
При переходе на любой товар, отакоеПосмотреть вложение 115708 Это где я накосячил? IP-своя статика, браузер "родной" для акка. Куки чистил.
На моей памяти ,офф магазин Югрин выложили по ошибке 5000 купонов на 22$ вместо 2$, и кто сам не отменил заказы,остальным отправили посылки.Ну не скажи. Али всего лишь площадка, а продавцы разные. И не все продавцы отменяют заказы, даже если очень не выгодные купоны они по ошибки выложили
Это не особо мешает дальнейшему купоноблудию.При переходе на любой товар, отакое
А ты в курсе, сколько реф ссылка чужая держится в "памяти" али? И они всегда с другим доменом нежели али.ком? Или так же может али.ком и на конце символы?)
пфф как по мне вброс, абузер так бы не возмущался...ИМХОДа, али бы просто отменил заказа и этот горе-абузер бы получил свои кровные центы назад без никаких обьяснений....но тут же Украина, цитрус и все такое - тех.сбой и всякое такое Вот что значит демократия в руках абузера