Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А где этот купон на тмолл выкладывали? в ВК? Тут он не мелькал вроде. Только уже после акции.

Прошляпили походу классную тему :eek:

My wallet after this shitty sale
full-wallet-money-on-white-260nw-1104397682.jpg

Вот неужели вам не приходит в голову, что это сделано было специально, я редко на Tmall закупаюсь, но одна абузерская извилинка теперь говорит что зря )))

• Like
Реакции: 1 человек
нет! именно так как показал наш итальянец.Распродажа на данный момент Гавно! свыше 10/69 купон рядом не проскакивал.о каких пустых кошельках идет речь??))):D

нет! именно так как показал наш итальянец.Распродажа на данный момент Гавно! свыше 10/69 купон рядом не проскакивал.о каких пустых кошельках идет речь??))):D
Во во, я ни одного заказа не сделал, нах оно нужно за такие то баблища

Здорово бы было, тк я их уже вовсю все подряд и товарю )
Один только "отложенный" )
Через 2 суток проверять или когда лучше?
Способ уж не спрашиваю )
Я через двое суток проверял, уже были новые баннеры. На трёх акках зашёл через 4 дня уже вообще ничего не было, походу опоздал.
Способ простой, правка страницы. Но последне время сразу красный баннер на статику домашнюю, у меня просто пиду вообще нет ,может поэтому. Когда берёшь первый купон срау видно положен ли тебе второй через несколько дней. Ели горит красным первый и третий баннер, то купон должны дать.

• Like
Да, при переходе по ссылке на товар не пускает без авторизации. Видимо не везде ввели еще, и может зависит от ссылки (старая/новая). Но тенденция очень неудобная.
Почисти куки

Я хочу SSD самсунг взять, вот и хочу по полной сэкономить
Я не стал ждать,хотя нормальные скидки скорей всего еще будут,взял Samsung 860 EVO 500Гб,-10$ спец купонами и промик $7=$58.83.

Да уж,я в эту распродажу взял катушек рыбацких по 1.78 и клапана форсунок под купон 10/60.И всё билять.Верните комбо пид... ры :am:китайские

Мне одному везде какахи мерещатся?? --Ссылка удалена--
))

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.