Oleina
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.329
Не понял, что за аттракцион неслыханной щедрости? Типа кто-то выиграл козырный купон?
ты че нас решил подразнить по мучить? рад за них)))
Там промо действовал несколько минут и только для жителей РоссииПрошляпили походу классную тему
И панду то же.Прошляпили походу классную тему
My wallet after this shitty sale
нет! именно так как показал наш итальянец.Распродажа на данный момент Гавно! свыше 10/69 купон рядом не проскакивал.о каких пустых кошельках идет речь??)))Скорее так
Во во, я ни одного заказа не сделал, нах оно нужно за такие то баблищанет! именно так как показал наш итальянец.Распродажа на данный момент Гавно! свыше 10/69 купон рядом не проскакивал.о каких пустых кошельках идет речь??)))
Я через двое суток проверял, уже были новые баннеры. На трёх акках зашёл через 4 дня уже вообще ничего не было, походу опоздал.Здорово бы было, тк я их уже вовсю все подряд и товарю )
Один только "отложенный" )
Через 2 суток проверять или когда лучше?
Способ уж не спрашиваю )
Почисти кукиДа, при переходе по ссылке на товар не пускает без авторизации. Видимо не везде ввели еще, и может зависит от ссылки (старая/новая). Но тенденция очень неудобная.
Я хочу SSD самсунг взять, вот и хочу по полной сэкономитьесть что годное за монетки?
Не плохо, но их количество очень ограничено. Это была лотерея, а не абуз
Я хочу SSD самсунг взять, вот и хочу по полной сэкономить
Я не стал ждать,хотя нормальные скидки скорей всего еще будут,взял Samsung 860 EVO 500Гб,-10$ спец купонами и промик $7=$58.83.Я хочу SSD самсунг взять, вот и хочу по полной сэкономить