Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На моей памяти ,офф магазин Югрин выложили по ошибке 5000 купонов на 22$ вместо 2$, и кто сам не отменил заказы,остальным отправили посылки.
Помню эту шнягу...поделились уже поздно тогда, поэтому 1 или 2 взял тогда :) Но тогда прод всем разослал письма про тех ошибку :)

Народ, что за хрень? У кого-то такое было? --Ссылка удалена--
Товар стоит 3.15$, добавил центовик для добивки 0.85$. Али пишет в корзине "купить за 1 доллар".
Нажимаю, но когда уже нужно оформлять доставку и оплату, цена превращается в 3.34$
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Diezist
Народ, что за хрень? У кого-то такое было? --Ссылка удалена--
Товар стоит 3.15$, добавил центовик для добивки 0.85$. Али пишет в корзине "купить за 1 доллар".
Нажимаю, но когда уже нужно оформлять доставку и оплату, цена превращается в 3.34$
--Ссылка удалена--
Вот это ты дал :) а че нету чем-то за 85 центов одним добить :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это ты дал :) а че нету чем-то за 85 центов одним добить :)
За опт скидку тебе дали :)

А когда там следующая распродажа 11/11 ?

А когда там следующая распродажа 11/11 ?
Неа, 28-го августа :)
Народ, у кого время есть проверить берется ли ДНВ на акк...а то я уже все перепробовал - но у меня большой шиш - никак не подкрашивается. Вроде вчера кто-то соглашался на такую махинацию - буду благодарен если поможет кто :)

Вложения

• 2019-06-18 21.11.01 ru.aliexpress.com c891ca141e43.png
    2019-06-18 21.11.01 ru.aliexpress.com c891ca141e43.png
    64,2 KB · Просмотры: 195
поскорей бы уже эта распродажа закончилась, новорегов невозможно спокойно оформить, проходит только 1 из 5.
Извините, а можно уточнить (1 из 5) 4 шт. именно в какой момент покупки дальше не пропускает чтобы отправился товар

Неа, 28-го августа :)
Народ, у кого время есть проверить берется ли ДНВ на акк...а то я уже все перепробовал - но у меня большой шиш - никак не подкрашивается. Вроде вчера кто-то соглашался на такую махинацию - буду благодарен если поможет кто :)
+1 через впн не красится, с МП не красится

не сочти за труд, полистай форум за последние годы.
Я, вроде, временной промежуток весьма конкретно обозначил, не?

А, поскольку, речь шла конкретно про комбик, то и без уточнения понятно, что речь про последние полгода максимум, а вот самые свежие посты про заябывание поддержки датируются прошлым годом, так что тут явно видна попытка натянуть сову что-то на глобус что-то.

Последнее редактирование:
если изначально предлагается на 2 бакса, то через МП красится, если на 4, то нигде не красится.

у меня тоже самое, мне 2 предлагают , как не играл не красится , серии остается

Ну вот - как сказал "дорогой друг"☺, можно его слёзно попросить, и может он сжалится надо мной и сделает скидку!?
Да, побольше дави на эмоции и будет тебе большое китайское счастье :D

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.