Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На али (ну или где-то в другом месте) возможно купить отдельно одну боковую крышку для системника? А то сколько не ищу, вариант только покупать корпус целиком
А разве у системников одинаковые крышки, чтоб их продавать? Везде же разный способ крепления и размер, загибы, прозрачные вставки и т.д.

Скрипт для отображения списка вариантов товара с сортировкой по цене (Tampermonkey).

[/SPOILER]
Спасибо) Вот у меня вопрос есть-Можно? По факту это тоже самое что показывает али когда добавляешь товар в корзину(а показывает оно такой же и похожий товар) но у тебя идет с сортировкой по цене, так?

• Like
Реакции: Vikka589
На али (ну или где-то в другом месте) возможно купить отдельно одну боковую крышку для системника? А то сколько не ищу, вариант только покупать корпус целиком
А на авито\месных фирмах что дербанят компы не прще купить? я счас посмотрела у нас весь корпус с блоком питания за 200р продают такие фирмы.

• Like
Реакции: MelOl
Возьмите бут. пива, оставшуюся крышку, для замера, и зайдите к ремонтникам компов.
Там обычно залежи такого.

• Like
Реакции: p2p54me
Что за времена пошли?
Уже угрин стал слать безтреками(((

• Like
Реакции: Ill
фармим купоны, пока работает, https://sale.aliexpress.com/ru/__mo...&terminal_id=babb1ca0f02e419ab7235d046194d5f7 угадай карту и выиграй купон xiaomi (работает с мобильной версии). На 17к кто-то уже вытаскивал купон ?)
upload_2019-9-25_11-7-32.png
с первого раза это выбил

• Like
Реакции: zet17, ripin и TrueBuyer
Вы реально думаете что под этот купон будет хорошее предложение на смарт?)))
нет, чисто по приколу выбил, явно будут на какие нибудь mi9 и ему подобные скидка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на все товары магазина, или на избранные со ссылкой в купоне ?
upload_2019-9-25_11-11-24.png

избранные без ссылки

• Like
Реакции: SpringlFox
Скрипт для отображения списка вариантов товара с сортировкой по цене (Tampermonkey).
Поюзал немного. За скрипт спасибо, но для себя пока не вижу его применения. Крайне редко попадаются товары с кучей позиций, среди которых нету стоков. Я сначала подумал сто срипт ищет аналоги с более низкой ценой - вот это бы пригодилось.

• Like
Реакции: AlvinKa и zet17
Поюзал немного. За скрипт спасибо, но для себя пока не вижу его применения. Крайне редко попадаются товары с кучей позиций, среди которых нету стоков. Я сначала подумал сто срипт ищет аналоги с более низкой ценой - вот это бы пригодилось.
Я так же подумала_) Установила, а он другое показывает. Хотя вот для центовиков с кучей пизиций-удобно использовать
Сразу ясно что не центовик это и удобнее по 4\5 купить
Аннотация 2019-09-25 113201.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zet17
Крайне редко попадаются товары с кучей позиций, среди которых нету стоков.
Тогда вам повезло :) Тут же смысл не только в стоках, а в сортировке цен, чтоб понять какой вариант по какой цене.

Я с центовиками, где куча позиций и цены с диапазоном - задолбался искать вариант за цент.
Или как на моём скрине - где у мышки цена 2.63, а такой позиции нет. Чтоб это проверить - нужно все варианты проклацать.

В любом случае скрипт включается/выключается несколькими кликами.

Пример ещё - как найти вариант за цент? Всё прокликать только.

upload_2019-9-25_11-34-8.png

Я сначала подумал сто срипт ищет аналоги с более низкой ценой - вот это бы пригодилось.
Для этого вроде есть браузерные расширения или сайты.

Последнее редактирование:
вебмани проходит у кого?

пож
попробуй применить любую пустую карту сначала (лучше ту что не использовалась), после неудачной попытки вм снова начнёт выбираться для оплаты

• Like
Реакции: arche, zet17 и Walero
вебмани проходит у кого?
пож
Тоже не могу Вебмани выбрать, кликаю-кликаю,повторно выбираю и никак, пару акков уже подряд, так что похоже скорее на глюк Алика, а не на глюк аккаунта. Нужно отложить и потом попробовать оплатить

• Like
Реакции: zet17
  • Like
Реакции: flnn_human
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.