Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
китайцы уроды. мало того что кроют центовики до оплаты, кроют после оплаты , так и после покупки и выдачи трек номера могут и не отправить в итоге. KZ HD9 Наушники из центовиков пришел статус "Shipment cancelled"

китайцы уроды. мало того что кроют центовики до оплаты, кроют после оплаты , так и после покупки и выдачи трек номера могут и не отправить в итоге. KZ HD9 Наушники из центовиков пришел статус "Shipment cancelled"
может еще дадут новый трек...С продом пообщайтесь. А так, канеш, красавцы - продажи набили и ничего не отправили. А ведь, наверняка, им али доплачивает за то, что они центы размещают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://sale.aliexpress.com/country...&terminal_id=6962cb6c115241d0bdf7739cdf8eefbc
8/80 вдруг кому надо.

Повторяй оплату и все будет пучком.
Была такая ситуация. Заказ не закрылся - уже отправлен.
У меня когда-то вылетала такая, но я не помню делал ли я что-то, чтобы побороть, скорее всего нет. А заказ при этом не закрывает?
Ok, спасибо попробую... Все делал, только валюту не менял.. Получится-отпишусь

Свитер мужской под купон 4/5

• Like
Реакции: Qant
Чего-то я не пойму... WM не начисляет кэшбэк. Вообще не видит заказ. Заказ довожу до оплаты, если не закрыло плачу через сутки. Раньше (2е недели назад) всегда была каша. Сейчас ни в какую. Поменялось что?

Телефон заглючил. Все поправлено. См. выше

У меня когда-то вылетала такая, но я не помню делал ли я что-то, чтобы побороть, скорее всего нет. А заказ при этом не закрывает? Тогда, могу предложить 3 стратегии поведения:
1. Продолжать пытаться оплатить, вдруг на n-ый раз пройдёт (так тоже бывает). Можно также попробовать перезайти в акк с новой вкладки инкогнито. Ещё можно попробовать перезагрузиться, это тоже иногда помогает.
2. Попробовать сменить валюту, например, с рублей на доллары, если это приемлемо для используемого способа оплаты. Как я слышал, у Али бывают глюки на эту тему.
3. Если ничего не помогло, отложить попытки и подождать до завтра.
Заказ с этими ошибками у меня сразу закрывает,даже до оплаты не даёт дойти.

• Like
Реакции: lev32
Чего-то я не пойму... WM не начисляет кэшбэк. Вообще не видит заказ. Заказ довожу до оплаты, если не закрыло плачу через сутки. Раньше (2е недели назад) всегда была каша. Сейчас ни в какую. Поменялось что?
Авторизуйтесь на сайте bonus.webmoney.ru

Для начисления кэшбэка перейдите по ссылке на сайт магазина, выберите и оформите заказ во время сеанса перехода по ссылке, оплатите покупку WebMoney.

Кэшбэк начисляется только за товары или услуги, добавленные в корзину после перехода с bonus.webmoney.ru. Если вы добавили товары в корзину до перехода — удалите их и добавьте снова.

Покупки, оформленные и оплаченные вне сеанса могут быть отменены магазином как неподтверждённые.

С момента перехода на сайт магазина и до оплаты должно пройти не более 2 часов.

До перехода на сайт магазина убедитесь, что вы не используете плагины блокировки рекламы (Adblock, Adwcleaner, Adguard, uBlock) или другие кэшбек-сервисы, купоны на скидку и промокоды.

• Like
Реакции: c1q3
В центовиках задолбали попадаться штангенциркули с экраном, а хочется маленький без дисплея :(

43195.jpg

СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЯ
https://s.click.aliexpress.com/e/cdvQ2r1s

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sashikovka, c1q3 и lev32
Тоже глюкануло))

♣♣ А какие Лиитокалы лучше брать для фонаря (с защитой нету в центах) и для шуруповёрта?

И тишина... и мёртвые с косами вдоль дорог стоят... Чувствую я, все ринулись затаривать центы (пока идут)!?☺ Ах ж вы, Гаи))
Для шурика нужны высоко токовые аккумы. Согласно распространенному мнению на одном рускоязычном сайте вейперов, который мониторю достаточно давно, все высокотоковые аккумы 18650 с али полный шлак. Единственными достойными являются 30Q от гнусмаса (розовые) и vtc 5A соньки (зеленые) в исполнении оф. магазинов Litokala. 30Q способен нормально держать нагрузку до 10-15 А, а vtc5 - до 20А. Шоколадки пишут, что УГ. Сам пробовал только 30Q - вопросов нет, нагрузку держут неплохо.
Но если нужны действительно качественные оригиналы, то можно взять здесь
https://ru.nkon.nl/
Лет 5 там тарюсь. Вопросов по качеству нет. Доставка только дорогая.

Тут один камрад писал про японские глазные капли при работе за компом. Купил, уже месяц пользуюсь. Реально помогают, лучше немецких.

Для начисления кэшбэка перейдите по ссылке на сайт магазина, в......

Да это всея знаю. Я же написал: раньше всё работало, сейчас нет, может что поменялось

кто как контролирует свои треки? если их 100-150 набирается - становится не удобно каждый проверять отдельно
Через ГдеПосылка в приложении, закидываешь их туда по одному, обзываешь каждый, и он сам обновляет инфу о посылках периодически

• Like
Реакции: Evgeniy123 и pioli
Но если нужны действительно качественные оригиналы, то можно взять здесь
Оригиналы на фасттеке можно взять. Возможно будет дешевле. Но здесь людям надо же за цент.

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya

Для начисления кэшбэка перейдите по ссылке на сайт магазина, в......

Да это всея знаю. Я же написал: раньше всё работало, сейчас нет, может что поменялось
Раньше Кэш начислялся при оплате через сутки?
Не только через сутки, и через неделю

Да мамочка. И мусор я тоже вынесла. Я же тебе вчера еще сказала,
чувак, тебе делать что ли нечего? Думаю, даже gnom уже понял кого защищал, а у остальных с самого начала сомнений не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.