Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: zet17, lexikc и Dimokin

попробуй применить любую пустую карту сначала (лучше ту что не использовалась), после неудачной попытки вм снова начнёт выбираться для оплаты
на другом аке всё ок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без проблем только что оплатил. У меня такой косяк на одном акке был, так и не оплатилось, акк в топку.
да на другом огонь дякую

шапки брал кто эти ? как они
https://ru.aliexpress.com/item/33031141942.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.291533edLbU98T

так с ядом чего там парол+логин 3 секунды авторизация пройдена
Ну не знаю. У меня в лисе (андроид ИНКОГНИТО) нифига не автозаполняется и даже не предлагает варианты, при авторизации в яде, кстати и НЕ в инкогнито, не предлагает яд сохранить, в отличие от других сайтов. Как запомнить пароль для яда, в инкогнито лисе, может кто разобрался ?

Э..э стопе, не успеел я в бан уйти, а мое место уже отжали.... ....
и знаешь многие вещи из истории этого форума которые тут даже завсегдаи непомнят.
... что ты- не я, мне это было тоже понятно с самого начала.
Ты кто??...
Один я вдумался в его писанину?
Александра появилась аккурат тогда, когда байбаченок ушел "попариться". Над выдержками из его сообщения Дядушка Фрейд бы задумался... А точно не он ли?))))) Зная его бурную фантазию... Я бы так однозначно не утверждал...

а ведь я предвидел вариант, что после разбана основы он начнет сам с собой первое время разговаривать для отвода глаз.
байбак, из тебя плохой актёр. ты даже по стилю постов палишся
а нет не один)))))))

Последнее редактирование:
Народ, есть ли сейчас что-то интересное для Украины? Или только НР?

не предлагает яд сохранить, в отличие от других сайтов
Может этот сайт случайно попал в список для которых не нужно сохранять пароли. См. в исключениях для логинов.

• Like
Реакции: AlvinKa
Kostrix ээээ.. чего меня прикопипастил к этим разборкам? :belay::bully:

Kostrix ээээ.. чего меня прикопипастил к этим разборкам? :belay::bully:
сорри..)
может проверить кто товар 32907713896. походу в бан ушли, хотя с утра нормально так отоваривались.. ((( а мне бы еще 6 заказов оформить осталось... Видать ополон все скупил..
Раз другие заказы заходят - скорее всего в бане.. ну, что ж наблюдаем за количеством заказов в магазине и ждем...(

• Like
Реакции: 1 человек
Тогда вам повезло :) Тут же смысл не только в стоках, а в сортировке цен, чтоб понять какой вариант по какой цене.

Я с центовиками, где куча позиций и цены с диапазоном - задолбался искать вариант за цент.
Или как на моём скрине - где у мышки цена 2.63, а такой позиции нет. Чтоб это проверить - нужно все варианты проклацать.

В любом случае скрипт включается/выключается несколькими кликами.

Пример ещё - как найти вариант за цент? Всё прокликать только.
Дешевый товар из кучу позиций будет:
-там где самое маленькое количество
-там где самый маленький или неходовой размер
-там где доставка из сша, испании..
-там где самый говняный товар.
Как правило со 99.9% вероятностью угадываю где такой товар. Ну если это не семенаты многолетних цветов)

• Like
Реакции: Dimokin
Свитер мужской под купон 4/5
Штото не меняется цена после подписки на магаз.
Может в приложении только? Я на ББ пробую.
может уже всё. Он убирает скидки. На другое что-нибудь дает потом. После поста я проверяла на ББ была скидка.

• Like
Реакции: lexikc
может уже всё. Он убирает скидки. На другое что-нибудь дает потом. После поста я проверяла на ББ была скидка.
Просто подписываешься на магаз и обновляешь страницу товара и цена меняется?

Что за времена пошли?
Уже угрин стал слать безтреками(((
Очень хорошие.
Вчера открываю почтовый ящик что бы извещения забрать, а там 5 посылок от ugreen. Если бы была стандартная, пришлось бы лишнее время тратить.

на другом аке всё ок

да на другом огонь дякую

шапки брал кто эти ? как они
https://ru.aliexpress.com/item/33031141942.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.291533edLbU98T
Я кликал до посинения, менял айпи - не помогало, забил и через час вернулся на эти акки - все оплатилось ВМ без проблем, похоже, это был временный глюк

• Like
Реакции: zet17
Какие блогеры, ты о чем? )
не обращай внимания, странный белорусский сумасшедший, он меня еще тунеядцем обзывал, наверно это Коля, молодой еще не оперившийся )))

• Like
Реакции: OlegMinsk777 и chester321
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.